© АвтоВАЗ

24 июня 2015 16:39

Новинки 4192

Lada Priora получит яркие цвета кузова

В список усовершенствований, запланированных "АвтоВАЗом" для некоторых своих моделей, вошло и расширение доступного спектра оттенков кузова. Выкрасить в цвет пламени или зеленого чая можно будет не только Lada Priora, но и ряд других тольяттинских автомобилей.

Производство Lada Priora в новых цветах уже началось, сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники в "АвтоВАЗе". Список оттенков пополнился тремя пунктами: серо-голубым металликом "Ладога", красным под названием "Пламя" и цветом "Зеленый чай".

Кстати, в конце лета покажут и "Гранту" на газе

Ярко-красный цвет кузова будет доступен и для внедорожника Lada 4x4, но только в одной модификации. "Пламенной", по информации издания, станет Lada 4x4 в особом исполнении SE, которое появится летом. Помимо цвета оно будет отличаться оригинальными колесными дисками и новой отделкой интерьера.

Подобное исполнение может появиться и у самой Lada Priora, но для Priora Special Edition сейчас рассматриваются варианты двуцветной окраски, когда кузов и крыша будут белые и черные соответственно. Кроме того такой "Приоре" добавят цветные вставки в интерьере – на дверных и передней панелях. Сроки появления в продаже подобных "Приор" и Lada 4x4 пока не называются. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.