© АвтоВАЗ

24 июня 2015 16:39

Новинки 4391

Lada Priora получит яркие цвета кузова

В список усовершенствований, запланированных "АвтоВАЗом" для некоторых своих моделей, вошло и расширение доступного спектра оттенков кузова. Выкрасить в цвет пламени или зеленого чая можно будет не только Lada Priora, но и ряд других тольяттинских автомобилей.

Производство Lada Priora в новых цветах уже началось, сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники в "АвтоВАЗе". Список оттенков пополнился тремя пунктами: серо-голубым металликом "Ладога", красным под названием "Пламя" и цветом "Зеленый чай".

Кстати, в конце лета покажут и "Гранту" на газе

Ярко-красный цвет кузова будет доступен и для внедорожника Lada 4x4, но только в одной модификации. "Пламенной", по информации издания, станет Lada 4x4 в особом исполнении SE, которое появится летом. Помимо цвета оно будет отличаться оригинальными колесными дисками и новой отделкой интерьера.

Подобное исполнение может появиться и у самой Lada Priora, но для Priora Special Edition сейчас рассматриваются варианты двуцветной окраски, когда кузов и крыша будут белые и черные соответственно. Кроме того такой "Приоре" добавят цветные вставки в интерьере – на дверных и передней панелях. Сроки появления в продаже подобных "Приор" и Lada 4x4 пока не называются. 

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.