© АвтоВАЗ

24 июня 2015 16:39

Новинки 4156

Lada Priora получит яркие цвета кузова

В список усовершенствований, запланированных "АвтоВАЗом" для некоторых своих моделей, вошло и расширение доступного спектра оттенков кузова. Выкрасить в цвет пламени или зеленого чая можно будет не только Lada Priora, но и ряд других тольяттинских автомобилей.

Производство Lada Priora в новых цветах уже началось, сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники в "АвтоВАЗе". Список оттенков пополнился тремя пунктами: серо-голубым металликом "Ладога", красным под названием "Пламя" и цветом "Зеленый чай".

Кстати, в конце лета покажут и "Гранту" на газе

Ярко-красный цвет кузова будет доступен и для внедорожника Lada 4x4, но только в одной модификации. "Пламенной", по информации издания, станет Lada 4x4 в особом исполнении SE, которое появится летом. Помимо цвета оно будет отличаться оригинальными колесными дисками и новой отделкой интерьера.

Подобное исполнение может появиться и у самой Lada Priora, но для Priora Special Edition сейчас рассматриваются варианты двуцветной окраски, когда кузов и крыша будут белые и черные соответственно. Кроме того такой "Приоре" добавят цветные вставки в интерьере – на дверных и передней панелях. Сроки появления в продаже подобных "Приор" и Lada 4x4 пока не называются. 

Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.