© АвтоВАЗ

24 июня 2015 16:39

Новинки 4241

Lada Priora получит яркие цвета кузова

В список усовершенствований, запланированных "АвтоВАЗом" для некоторых своих моделей, вошло и расширение доступного спектра оттенков кузова. Выкрасить в цвет пламени или зеленого чая можно будет не только Lada Priora, но и ряд других тольяттинских автомобилей.

Производство Lada Priora в новых цветах уже началось, сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники в "АвтоВАЗе". Список оттенков пополнился тремя пунктами: серо-голубым металликом "Ладога", красным под названием "Пламя" и цветом "Зеленый чай".

Кстати, в конце лета покажут и "Гранту" на газе

Ярко-красный цвет кузова будет доступен и для внедорожника Lada 4x4, но только в одной модификации. "Пламенной", по информации издания, станет Lada 4x4 в особом исполнении SE, которое появится летом. Помимо цвета оно будет отличаться оригинальными колесными дисками и новой отделкой интерьера.

Подобное исполнение может появиться и у самой Lada Priora, но для Priora Special Edition сейчас рассматриваются варианты двуцветной окраски, когда кузов и крыша будут белые и черные соответственно. Кроме того такой "Приоре" добавят цветные вставки в интерьере – на дверных и передней панелях. Сроки появления в продаже подобных "Приор" и Lada 4x4 пока не называются. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.