© АвтоВести, Андрей Шульдешов

24 июня 2015 18:44

Автопром 5645

"АвтоВАЗ" перестанет раскрашивать интерьер Lada Largus Cross

"АвтоВАЗ", по сути, признал ошибку собственных дизайнеров-интерьерщиков, заявив, что пестрые оранжевые вставки в салоне утилитарной Lada Largus Cross смотрятся, мягко говоря, неуместно. В итоге спорные элементы отделки тольяттинцы решили заменить.

Данные о покупательских предпочтениях были получены в ходе опроса потребителей, который провел "АвтоВАЗ". В ходе него выяснилось, что большинство владельцев Lada Largus Cross недовольны оранжевым цветом вставок в интерьере "вседорожника". Как заявил глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон порталу "Колеса.Ру", отделка интерьера Largus Cross на основании этого опроса будет изменена.

Наверное, всю лишнюю краску "АвтоВАЗ" пустит на "Приору"

Однако как именно поменяется оформление салона приподнятого универсала, не уточняется. Вероятнее всего, на "АвтоВАЗе" подберут для "Ларгуса" вставки другого цвета: все же оригинальный интерьер является одним из отличий Largus Cross от стандартных универсалов и входит в базовую комплектацию. А приставка Cross, напомним, означает появление вседорожного обвеса кузова и увеличенный на 25 мм дорожный просвет.

Lada Largus Cross продается в России в двух вариантах – пяти- и семиместном. Уровень оснащения каждого из них совпадает с комплектацией "Люкс" у стандартного "Ларгуса". Стоимость "вседорожного" универсала со 105-сильным 1,6-литровым мотором, передним приводом и механической КПП стартует с отметки в 622 500 рублей.

 

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.