© АвтоВести, Андрей Шульдешов

24 июня 2015 18:44

Автопром 5598

"АвтоВАЗ" перестанет раскрашивать интерьер Lada Largus Cross

"АвтоВАЗ", по сути, признал ошибку собственных дизайнеров-интерьерщиков, заявив, что пестрые оранжевые вставки в салоне утилитарной Lada Largus Cross смотрятся, мягко говоря, неуместно. В итоге спорные элементы отделки тольяттинцы решили заменить.

Данные о покупательских предпочтениях были получены в ходе опроса потребителей, который провел "АвтоВАЗ". В ходе него выяснилось, что большинство владельцев Lada Largus Cross недовольны оранжевым цветом вставок в интерьере "вседорожника". Как заявил глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон порталу "Колеса.Ру", отделка интерьера Largus Cross на основании этого опроса будет изменена.

Наверное, всю лишнюю краску "АвтоВАЗ" пустит на "Приору"

Однако как именно поменяется оформление салона приподнятого универсала, не уточняется. Вероятнее всего, на "АвтоВАЗе" подберут для "Ларгуса" вставки другого цвета: все же оригинальный интерьер является одним из отличий Largus Cross от стандартных универсалов и входит в базовую комплектацию. А приставка Cross, напомним, означает появление вседорожного обвеса кузова и увеличенный на 25 мм дорожный просвет.

Lada Largus Cross продается в России в двух вариантах – пяти- и семиместном. Уровень оснащения каждого из них совпадает с комплектацией "Люкс" у стандартного "Ларгуса". Стоимость "вседорожного" универсала со 105-сильным 1,6-литровым мотором, передним приводом и механической КПП стартует с отметки в 622 500 рублей.

 

 

В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.
Volkswagen без лишнего шума попрощался с одной из своих моделей Стильный хэтчбек уже довольно давно перестал "светиться" на первых полосах автомобильных СМИ: модель из года в год становилась все менее популярной, несмотря на удачный дизайн и хорошие характеристики. Видимо, поэтому и окончательное снятие Scirocco с производства не привлекло особого внимания.
От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.