© Chevrolet

23 июня 2015 13:10

Новинки 2931

Появились первые изображения кабриолета Chevrolet Camaro

В том, что внешность открытой версии нового Camaro стала достоянием общественности, виноват сам производитель: фотографии кабриолета на некоторое время случайно появились на официальном сайте марки и, само собой, успели разлететься по Сети.

Достоянием общественности первые фотографии плохого пока что качестве сделал пользователь EstebanVerde на форуме camaro6.com. Судя по снимкам, единственным заметным отличием кабриолета от купе станет складной мягкий верх. Иных доработок экстерьер спорткара, похоже, не переживет. Тем не менее, в Chevrolet уже успели отметить, что новый кабриолет станет самым инновационным за всю историю семейства.

Впрочем, о купе Camaro нового поколения производитель отзывался точно так же, несмотря на то, что некоторая часть деталей все же роднила новинку с предыдущим поколением. С другой стороны, нынешний Camaro построен на совершенно иной платформе,  чем предыдущий, и весит в среднем на центнер меньше.

Вероятнее всего, кабриолет получит те же самые двигатели, что предлагаются сейчас для купе. Это означает, что новая модификация Camaro будет оснащаться турбированным двухлитровым мотором мощностью 275 л.с., шестицилиндровым "атмосферником" объемом 3,6 л и мощностью 335 л.с., либо 455-сильным 6,2-литровым V8.

Полностью рассекретить открытый Chevrolet Camaro производитель обещает 24 июня.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.