© Chevrolet

23 июня 2015 13:10

Новинки 2930

Появились первые изображения кабриолета Chevrolet Camaro

В том, что внешность открытой версии нового Camaro стала достоянием общественности, виноват сам производитель: фотографии кабриолета на некоторое время случайно появились на официальном сайте марки и, само собой, успели разлететься по Сети.

Достоянием общественности первые фотографии плохого пока что качестве сделал пользователь EstebanVerde на форуме camaro6.com. Судя по снимкам, единственным заметным отличием кабриолета от купе станет складной мягкий верх. Иных доработок экстерьер спорткара, похоже, не переживет. Тем не менее, в Chevrolet уже успели отметить, что новый кабриолет станет самым инновационным за всю историю семейства.

Впрочем, о купе Camaro нового поколения производитель отзывался точно так же, несмотря на то, что некоторая часть деталей все же роднила новинку с предыдущим поколением. С другой стороны, нынешний Camaro построен на совершенно иной платформе,  чем предыдущий, и весит в среднем на центнер меньше.

Вероятнее всего, кабриолет получит те же самые двигатели, что предлагаются сейчас для купе. Это означает, что новая модификация Camaro будет оснащаться турбированным двухлитровым мотором мощностью 275 л.с., шестицилиндровым "атмосферником" объемом 3,6 л и мощностью 335 л.с., либо 455-сильным 6,2-литровым V8.

Полностью рассекретить открытый Chevrolet Camaro производитель обещает 24 июня.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.