© Chevrolet

23 июня 2015 13:10

Новинки 2931

Появились первые изображения кабриолета Chevrolet Camaro

В том, что внешность открытой версии нового Camaro стала достоянием общественности, виноват сам производитель: фотографии кабриолета на некоторое время случайно появились на официальном сайте марки и, само собой, успели разлететься по Сети.

Достоянием общественности первые фотографии плохого пока что качестве сделал пользователь EstebanVerde на форуме camaro6.com. Судя по снимкам, единственным заметным отличием кабриолета от купе станет складной мягкий верх. Иных доработок экстерьер спорткара, похоже, не переживет. Тем не менее, в Chevrolet уже успели отметить, что новый кабриолет станет самым инновационным за всю историю семейства.

Впрочем, о купе Camaro нового поколения производитель отзывался точно так же, несмотря на то, что некоторая часть деталей все же роднила новинку с предыдущим поколением. С другой стороны, нынешний Camaro построен на совершенно иной платформе,  чем предыдущий, и весит в среднем на центнер меньше.

Вероятнее всего, кабриолет получит те же самые двигатели, что предлагаются сейчас для купе. Это означает, что новая модификация Camaro будет оснащаться турбированным двухлитровым мотором мощностью 275 л.с., шестицилиндровым "атмосферником" объемом 3,6 л и мощностью 335 л.с., либо 455-сильным 6,2-литровым V8.

Полностью рассекретить открытый Chevrolet Camaro производитель обещает 24 июня.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника