© Chevrolet

23 июня 2015 13:10

Новинки 2933

Появились первые изображения кабриолета Chevrolet Camaro

В том, что внешность открытой версии нового Camaro стала достоянием общественности, виноват сам производитель: фотографии кабриолета на некоторое время случайно появились на официальном сайте марки и, само собой, успели разлететься по Сети.

Достоянием общественности первые фотографии плохого пока что качестве сделал пользователь EstebanVerde на форуме camaro6.com. Судя по снимкам, единственным заметным отличием кабриолета от купе станет складной мягкий верх. Иных доработок экстерьер спорткара, похоже, не переживет. Тем не менее, в Chevrolet уже успели отметить, что новый кабриолет станет самым инновационным за всю историю семейства.

Впрочем, о купе Camaro нового поколения производитель отзывался точно так же, несмотря на то, что некоторая часть деталей все же роднила новинку с предыдущим поколением. С другой стороны, нынешний Camaro построен на совершенно иной платформе,  чем предыдущий, и весит в среднем на центнер меньше.

Вероятнее всего, кабриолет получит те же самые двигатели, что предлагаются сейчас для купе. Это означает, что новая модификация Camaro будет оснащаться турбированным двухлитровым мотором мощностью 275 л.с., шестицилиндровым "атмосферником" объемом 3,6 л и мощностью 335 л.с., либо 455-сильным 6,2-литровым V8.

Полностью рассекретить открытый Chevrolet Camaro производитель обещает 24 июня.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.