© АвтоВести

23 июня 2015 16:00

Новинки 1333

Honda подтвердила скорое появление нового Civic

Honda Civic десятого поколения уже выведен на дорожные тесты, но порой этот этап разработки новой модели может занимать у производителя не один год. Впрочем, к Civic это не относится: обещано, что дебют нового седана состоится еще до конца нынешнего года.

Интересно, что в Honda собираются наделить новый Civic еще более спортивным и азартным характером. И ради этого, как ни странно, откажутся от выпуска его гибридной модификации. Покинет линейку Civic и версия, способная потреблять природный газ: Honda Civic с альтернативными силовыми установками прекратят свое существование по истечении 2015 модельного года.

Издание Autoblog со ссылкой на вице-президента американского подразделения Honda Джона Менделя утверждает, что на этот шаг производитель решился в соответствии с предпочтениями потребителей. По его словам, семейство Civic десятого поколения будет самой сбалансированным в истории марки. В него войдут версии с разными типами кузовов (уже упоминались седан, хэтчбек, купе и спортивный универсал), а также "заряженные" версии Si (для рынка США) и Type R. В то же время представитель Honda пообещал, что некоторые стандартные "Сивики" смогут расходовать не более 5,9 л топлива.

Ранее сообщалось, что новый Honda Civic получит, помимо прочих двигателей,  полуторалитровый турбомотор с непосредственным впрыском. В список трансмиссий войдут 6-ступенчатая механическая КПП со спортивными настройками и бесступенчатый вариатор.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.