© Morgan

23 июня 2015 20:10

Новинки 253

Экзотический трехколесный спорткар Morgan станет электрическим

Всеобщего увлечения экологизацией модельного ряда не избежала и компания, специализирующаяся на выпуске ретро-спорткаров. Британцы из Morgan в ближайшее время переведут на питание от аккумуляторов свою самую необычную модель.

Одной из главных отличительных особенностей Morgan 3-Wheeler, помимо трех колес, является мотоциклетный двухцилиндровый V-образный мотор, размещенный в передней части кузова. При объеме в 2 литра он развивает 85 л.с. По замыслу разработчиков, бензиновый мотор уступит свое место электродвигателю, который спрячут под кузовными панелями. Электрический Morgan EV3 будет даже мощнее бензинового: его силовой агрегат развивает 101 л.с.

Благодаря весьма небольшой массе (электрический трехколесник весит, по расчетам создателей, всего 450 кг) новинка сможет на одной зарядке проезжать до 240 км. Насколько быстрыми окажутся эти километры, пока не уточняется. Бензиновый 3-Wheeler ускоряется до 100 км/ч за 6 секунд.

Правда, в Morgan не забыли оговориться, что даже те скупые данные, которые производитель рассекретил, являются предварительными и вполне могут измениться к моменту премьеры. Дебют электрического трехколесника состоится на "Фестивале скорости" в Гудвуде.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.