© Peugeot

22 июня 2015 19:56

Новинки 2243

Самая дорогая версия модели 308 поступила в продажу

Новинка отличается более длинным списком опций и более спортивным дизайном, но и обойдется это удовольствие недешево: базовая цена новой комплектации GT Line – почти полтора миллиона рублей.

"Новая модификация воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка", - комментируют представители Peugeot начало приема заказов на автомобили модели 308 в комплектации GT Line.

От уже поступивших в продажу вариантов она отличается прежде всего дизайном – к примеру, более агрессивными бамперами. В заднем бампере при этом сделаны выштамповки под новые, разведенные на две стороны выхлопные трубы прямоугольной формы (у обычных 308 единственная выхлопная труба практически не видна, так как спрятана под задним бампером). В глаза бросаются также 17-дюймовые легкосплавные диски и светодиодная оптика – от фар до задних фонарей.

При отделке салона использованы более дорогие материалы – плюс ряд элементов интерьера (включая кресла) украшен контрастной прострочкой. В списке опций – электрические регулировки водительского кресла, функция массажа поясницы на обоих передних сиденьях. Более богатый набор решений по адаптации к российским условиям включает в себя обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, открывающийся без ключа лючок бензобака, улучшенный обогрев ног и усиленные брызговики.

Заказать автомобиль в комплектации GT Line можно только с самым мощным из предложенных для модели 308 двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с. (работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой). Базовая цена такого автомобиля составит 1 419 000 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.