© АвтоВАЗ

22 июня 2015 16:27

Новинки 7375

Тольяттинский внедорожник пообещали сделать "более теплым"

Новое поколение модели Lada 4x4 (многим более известной как "старая "Нива") должно появиться на публике только через три года - но это не значит, что инженеры и дизайнеры "АвтоВАЗа" прекратили работы над совершенствованием выпускающегося сейчас автомобиля. Обновленная версия модели будет представлена в следующем году.

О скором появлении в автосалонах обновленной Lada 4x4 рассказала на встрече с поклонниками модели руководитель проекта Наталия Воробьева.

Первые эскизы нового поколения "старой "Нивы" уже появились в Интернете

- В течение года на свет появится обновленная Lada 4X4, соответствующая современным требованиям: намного лучше в области потребительских качеств - более комфортная, более светлая, более теплая, - цитирует слова Воробьевой сайт "За рулем".

Поклонники классического отечественного внедорожника передали Воробьевой почти полторы сотни предложений и замечаний, касающихся конструкции автомобиля и его эксплуатационных качеств. Среди прочего автомобилисты считают необходимым сохранить "брутальный вид" модели и его внедорожный потенциал.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.