© АвтоВАЗ

22 июня 2015 16:27

Новинки 7388

Тольяттинский внедорожник пообещали сделать "более теплым"

Новое поколение модели Lada 4x4 (многим более известной как "старая "Нива") должно появиться на публике только через три года - но это не значит, что инженеры и дизайнеры "АвтоВАЗа" прекратили работы над совершенствованием выпускающегося сейчас автомобиля. Обновленная версия модели будет представлена в следующем году.

О скором появлении в автосалонах обновленной Lada 4x4 рассказала на встрече с поклонниками модели руководитель проекта Наталия Воробьева.

Первые эскизы нового поколения "старой "Нивы" уже появились в Интернете

- В течение года на свет появится обновленная Lada 4X4, соответствующая современным требованиям: намного лучше в области потребительских качеств - более комфортная, более светлая, более теплая, - цитирует слова Воробьевой сайт "За рулем".

Поклонники классического отечественного внедорожника передали Воробьевой почти полторы сотни предложений и замечаний, касающихся конструкции автомобиля и его эксплуатационных качеств. Среди прочего автомобилисты считают необходимым сохранить "брутальный вид" модели и его внедорожный потенциал.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.