© instagram

19 июня 2015 15:16

Новинки 793

Обновленный Mercedes-Benz A45 AMG станет заметно мощнее конкурентов

Одной из основных интриг рестайлинга семейства А-класса считается вопрос, насколько увеличится мощность горячей версии: в "Мерседесе" рассчитывают вернуть себе титул производителя мощнейшего хот-хэтча в мире. По слухам, мотор хэтчбеку доработают основательно, а вот особых внешних изменений можно не ждать.

Рядные "шестерки" от Mercedes-Benz дебютируют на новом Е-классе...

В одной из социальных сетей на некоторое время появился снимок обновленного Mercedes-Benz A 45 AMG, который представляет собой изображение рекламной брошюры. Судя по нему, экстерьер хэтчбека изменится незначительно и ограничится чуть доработанным бампером, иными вентиляционными отверстиями и, возможно, слегка модифицированной оптикой.

Автор изображения поделился и некоторой технической информацией, почерпнутой, очевидно, из той же брошюры. По его данным, A45 AMG получит сразу две версии, причем обе будут мощнее нынешнего лидера класса – 367-сильной Audi RS 3. Стандартный A45 AMG снабдят мотором мощностью 381 л.с., но будет у хот-хэтча и версия S, которая получит двигатель, развивающий сразу 400 л.с. Таким образом Mercedes-Benz исключает всякие будущие попытки лишить его вожделенного звания.

Стоит отметить, что компании Audi хватило минимального превосходства, чтобы временно закрепить титул производителя самого мощного хот-хэтча за собой. Audi RS 3 оказалась всего на 7 л.с. мощнее дорестайлингового Mercedes-Benz A45 AMG.

Полностью рассекретить обновленное семейство А-класса производитель должен в ближайшие недели, а публичный дебют новинки намечен на сентябрьскую выставку во Франкфурте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее