© Subaru

19 июня 2015 17:29

Новинки 656

Subaru превратила Impreza в гибрид

Компания Subaru представила гибридную модификацию Impreza Sport Hybrid, которая начнет продаваться в Японии с 10 июля. Это уже второй гибрид компании после модели 2014 XV Crosstrek Hybrid и сообщается, что новинка будет расходовать, по данным компании, всего 4,9 л/100 км.

Силовая установка гибрида состоит из 2-литрового бензинового "оппозита", электромотора и высоковольтной батареи под полом багажника. При этом гибридный автомобиль имеет систему полного привода и бесступенчатый вариатор CVT.

Чтобы придать экономичному автомобилю чуть больше драйва, новинку поставили на оригинальные 17-дюймовые колеса, снабдили спойлером и более выразительным бампером. В салоне - сиденья, отделанные замшей, и сочетание синих и полированных черных вставок.

Subaru планирует продавать по 500 гибридов в месяц по цене примерно от $20 350 до $21 400. Напомним, в сентябре компания Subaru обновила четвертое поколение Impreza. Седан и хэтчбек получили ряд внешний изменений и расширенное оснащение.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.