© Subaru

19 июня 2015 17:29

Новинки 657

Subaru превратила Impreza в гибрид

Компания Subaru представила гибридную модификацию Impreza Sport Hybrid, которая начнет продаваться в Японии с 10 июля. Это уже второй гибрид компании после модели 2014 XV Crosstrek Hybrid и сообщается, что новинка будет расходовать, по данным компании, всего 4,9 л/100 км.

Силовая установка гибрида состоит из 2-литрового бензинового "оппозита", электромотора и высоковольтной батареи под полом багажника. При этом гибридный автомобиль имеет систему полного привода и бесступенчатый вариатор CVT.

Чтобы придать экономичному автомобилю чуть больше драйва, новинку поставили на оригинальные 17-дюймовые колеса, снабдили спойлером и более выразительным бампером. В салоне - сиденья, отделанные замшей, и сочетание синих и полированных черных вставок.

Subaru планирует продавать по 500 гибридов в месяц по цене примерно от $20 350 до $21 400. Напомним, в сентябре компания Subaru обновила четвертое поколение Impreza. Седан и хэтчбек получили ряд внешний изменений и расширенное оснащение.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее