© Mistubishi

18 июня 2015 15:39

Новинки 1727

Mistubishi подправила внешность гибридному Outlander

У японцев дошли руки до планового обновления гибридной модели Outlander PHEV, который вслед за обычным бензиновым кроссовером получил экстерьер в новом фирменном стиле. Впрочем, одним рестайлингом дело не ограничилось - автомобиль должен стать хоть чуть-чуть, да лучше предшественника по всем фронтам.

Обновлением передка и задней части кузова в корпоративном стиле Dynamic Shield никого особо не удивишь - обычный рестайлинговый "Аутлэндер", чьи продажи в России и по всему миру уже идут полным ходом, внешне абсолютно такой же. Заметить отличия между гибридной и бензиновой версиями можно только по накладке на передний бампер и двухцветным 18-дюймовым колесам - у обновленного Outlander PHEV эти элементы свои. 

Плюс некоторые элементы, которые у стандартной машины выполнены из неокрашенного пластика, в PHEV традиционно выкрашены в цвет кузова. Их, кстати, у гибридного "Аутлэндера" целых семь. Наконец, бензо-электрический кроссовер получил светодиодные фары головного света с встроенными ходовыми огнями и задние LED-фонари.

 

В интерьере Outlander PHEV сразу бросается в глаза новое четырехспицевое рулевое колесо. В стандартной комплектации кроссовер по умолчанию оснащается черным кожаным салоном, а отделка в коричневом цвете доступна с опциональным пакетом G Premium Package. Все комплектации гибридного паркетника, кроме базовой, получают систему кругового обзора и подогрев руля, а электрическую регулировку имеет даже начальное исполнение.

Представители Mitsubishi рапортуют, что с обновлением новинка слегка подтянула управляемость и курсовую устойчивость за жест увеличения жесткости кузова и применения более массивных амортизаторов с лучшей энергоемкостью. Сообщается, японского компания уделила много внимания вопросу шумоизоляции, использовав больше звукопоглощающих материалов. Даже двери якобы закрываются благороднее, чем раньше.

Кроме того производитель перенастроил гибридную систему, что должно было слегка улучшить динамику разгона и торможения на городских скоростях. Если верить данным Mitsubishi, то Outlander PHEV стал еще и экономичнее дореформенной машины - бензиновый агрегат 2,0 л с электрической помощью расходует всего 4,95 л/100 км и почти 61 км может преодолеть на чистой электротяге.

Обновленный Mistubishi Outlander PHEV уже поступил в продажу на рынке Японии и через какое-то время, вероятно, доберется до России. Сейчас у нас продается дорестайлинговый вариант по цене от 2 499 000 рублей. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее