© Porsche
Новинки

Porsche предложила поклонникам новую головоломку

Сразу после своей победы в последнем суточном марафоне в Ле-Мане Porsche запустила тизер-кампанию, которая должна подготовить поклонников марки к появлению некоей новой модели. Судя по активному использованию в кампании ле-мановских прототипов, Porsche представит очередной гиперкар.

Набор тизеров состоит из трех фотографий, на каждой из которых изображены гоночные прототипы разных лет. Фотографии озаглавлены "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее", причем, на последней рядом с прототипом - победителем 24-часовой гонки изображен некий спорткар, укрытый покрывалом с надписью "Миссия: будущий спорткар". Естественно, никаких деталей в Porsche раскрывать пока не пожелали.

А Marussia больше ничего не выпустит - российские спорткары нашли едва не на помойке

По большому счету, нет никаких доказательств тому, что в Porsche действительно готовят новую модель, а рекламная кампания может иметь чисто имиджевый характер.

Имеется версия о том, что немцы собираются представить публике некий новый среднемоторный суперкар, который мог бы заполнить пробел между моделями 911 и 918 и стать конкурентом таких спорткаров, как Ferrari 488GTB и McLaren 650S. Предположительно, он получит в свое распоряжение мотор мощностью около 600 л.с.

По другому сценарию, в Цуффенхаузене разрабатывают особую версию гибридного суперкара Porsche 918 Spyder, посвященную победе марки в Ле-Мане.

Не исключено, что интрига, которую задумали в Porsche, раскроется только ближе к Франкфуртскому автосалону, который может стать местом дебюта новинки.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.