© Porsche
Новинки

Porsche предложила поклонникам новую головоломку

Сразу после своей победы в последнем суточном марафоне в Ле-Мане Porsche запустила тизер-кампанию, которая должна подготовить поклонников марки к появлению некоей новой модели. Судя по активному использованию в кампании ле-мановских прототипов, Porsche представит очередной гиперкар.

Набор тизеров состоит из трех фотографий, на каждой из которых изображены гоночные прототипы разных лет. Фотографии озаглавлены "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее", причем, на последней рядом с прототипом - победителем 24-часовой гонки изображен некий спорткар, укрытый покрывалом с надписью "Миссия: будущий спорткар". Естественно, никаких деталей в Porsche раскрывать пока не пожелали.

А Marussia больше ничего не выпустит - российские спорткары нашли едва не на помойке

По большому счету, нет никаких доказательств тому, что в Porsche действительно готовят новую модель, а рекламная кампания может иметь чисто имиджевый характер.

Имеется версия о том, что немцы собираются представить публике некий новый среднемоторный суперкар, который мог бы заполнить пробел между моделями 911 и 918 и стать конкурентом таких спорткаров, как Ferrari 488GTB и McLaren 650S. Предположительно, он получит в свое распоряжение мотор мощностью около 600 л.с.

По другому сценарию, в Цуффенхаузене разрабатывают особую версию гибридного суперкара Porsche 918 Spyder, посвященную победе марки в Ле-Мане.

Не исключено, что интрига, которую задумали в Porsche, раскроется только ближе к Франкфуртскому автосалону, который может стать местом дебюта новинки.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее