© Скриншот из видео

18 июня 2015 16:27

Автокурьезы 3249

Заряженный Audi SQ7 не выдержал испытаний Нюрбургрингом

"Северную петлю" традиционно используют для тестирования и доводки ходовых качеств новинок, имеющих в характере пусть даже слабые спортивные нотки. Но прототипу самой мощной и быстрой версии кроссовера Audi Q7 один из тестовых заездов в прямом смысле вышел боком.

В глобальной Сети появилось видео аварии, в которую попал тестовый прототип Audi SQ7. Проходя поворот под названием Karussell, кроссовер сместился к наружному краю трассы и основательно приложился об ограждение, после чего медленно поковылял в сторону гаража. Причины аварии неясны.

Согласно одной из гипотез, тест-пилот Audi просто не справился с управлением, перебрав со скоростью в повороте. По другой версии, с задачей не справилась подвеска Audi SQ7, что и привело к мощному контакту с забором. Однако, видеоролик уже вызвал шквал ехидных комментариев в интернете, основная часть которых сводится к одному: сложно себе представить владельца премиального семиместного кроссовера, который покупает его специально для участия в трек-днях.

Ранее сообщалось, что Audi SQ7 получит дизельный двигатель, но пока неясно, какой именно. Предположительно, кроссовер снабдят четырехлитровым дизельным V8 с системой электрического наддува, который будет развивать более 400 л.с. Таким образом, Audi SQ7 сможет ускоряться до 100 км/ч за 5,5 секунды, а его максимальная скорость может достичь 300 км/ч. Дебютировать "подогретый" кроссовер должен на сентябрьской выставке во Франкфурте и, вполне возможно, сразу после премьеры поступит в продажу.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.