© RM Design

17 июня 2015 16:29

Новинки 2514

У Tesla появятся доступный седан и кроссовер

Поклонники Tesla Motors с нетерпением ждут начала поставок экстравагантного электрокроссовера Model X. Это в первую очередь относится к достаточно обеспеченным поклонникам, но и для тех, кто не располагает лишней сотней тысяч, в Tesla нашли решение.

Кроссовер Tesla Model X доедет до владельцев через 3 месяца...

Очередной моделью Tesla после начала открытых продаж Model X должен стать доступный седан по имени Model III. Однако, как заявил изданию Wall Street Journal технический директор Tesla Motors Джей Би Штробелл, в будущем Model III получит исполнение и в кроссоверном жанре.

Дебютировать самая доступная Tesla должна в следующем году. По предварительным данным, седан получит батарею, позволяющую проезжать без подзарядки до 400 км. О гамме силовых установок Model III пока ничего не известно, но, по слухам, цены на седан будут начинаться с отметки в 35 000 долларов. Продажи новинки производитель собирается начать в 2017 году, соответственно, примерно в это время должна появиться и «вседорожная» модификация. Вряд ли в Tesla захотят упустить случай поучаствовать в разделе рыночного пирога: сегмент кроссоверов по-прежнему демонстрирует устойчивый рост.

К концу текущего десятилетия, по словам представителей компании, Tesla собирается продавать до 500 000 автомобилей в год. Вероятнее всего, львиная доля этих продаж придется как раз на семейство Model III.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.