© RM Design

17 июня 2015 16:29

Новинки 2514

У Tesla появятся доступный седан и кроссовер

Поклонники Tesla Motors с нетерпением ждут начала поставок экстравагантного электрокроссовера Model X. Это в первую очередь относится к достаточно обеспеченным поклонникам, но и для тех, кто не располагает лишней сотней тысяч, в Tesla нашли решение.

Кроссовер Tesla Model X доедет до владельцев через 3 месяца...

Очередной моделью Tesla после начала открытых продаж Model X должен стать доступный седан по имени Model III. Однако, как заявил изданию Wall Street Journal технический директор Tesla Motors Джей Би Штробелл, в будущем Model III получит исполнение и в кроссоверном жанре.

Дебютировать самая доступная Tesla должна в следующем году. По предварительным данным, седан получит батарею, позволяющую проезжать без подзарядки до 400 км. О гамме силовых установок Model III пока ничего не известно, но, по слухам, цены на седан будут начинаться с отметки в 35 000 долларов. Продажи новинки производитель собирается начать в 2017 году, соответственно, примерно в это время должна появиться и «вседорожная» модификация. Вряд ли в Tesla захотят упустить случай поучаствовать в разделе рыночного пирога: сегмент кроссоверов по-прежнему демонстрирует устойчивый рост.

К концу текущего десятилетия, по словам представителей компании, Tesla собирается продавать до 500 000 автомобилей в год. Вероятнее всего, львиная доля этих продаж придется как раз на семейство Model III.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.