© Universal

17 июня 2015 12:01

2639

Коллекция автомобилей актера Пола Уокера оказалась разворованной

Любовь к автомобилям звезды "Форсажа" Пола Уокера была не только деталью экранного образа: актер и в обычной жизни искренне любил автомобили. Однако, в день его трагической гибели часть коллекции спорткаров Уокера бесследно пропала.

"Форсаж-8" появится на экранах через два года...

В судебные органы США подан иск против некоего Ричарда Тейлора. Издание The Hollywood Reporter сообщает об этом со ссылкой на ответственных за имущество погибшего актера, которые и обнаружили недостачу в коллекции (в распоряжении издания оказались копии некоторых юридических документов). Они обвиняют Тейлора в том, что тот самовольно и без ведома семьи актера вывез из гаража Уокера часть его коллекции, причем сделал это в течение 24 часов после его гибели. Там же, к слову, хранились и машины, принадлежащие Роджеру Родасу, другу актера – он управлял автомобилем, в котором и погиб Уокер.

В свою очередь, Ричард Тейлор называет себя доверенным лицом актера и возвращать автомобили не спешит. Более того, по некоторым данным, часть коллекции уже распродана. Например, семья актера лишилась нескольких BMW M3 разных лет выпуска, включая 1991 и 1995 годы.

По сведениям самого Тейлора, в гараже Уокера содержался 31 автомобиль, однако, по сведениям юристов, в списке не хватает как минимум семи машин, в том числе Porsche 911 GT3 RS 2011 года выпуска и Ford Mustang 1969 года. Есть в запасе у подавших иск адвокатов и несколько других, более мелких обвинений.

В настоящее время истцы, отвечающие за имущество покойного Пола Уокера, планируют при помощи судебных органов заставить Тейлора либо вернуть недостающие автомобили, либо возместить их стоимость.

 

Тест обновленного Renault Duster Корреспондент АвтоВестей ведет инстаграм-трансляцию в ходе тест-драйва рестайлингового бестселлера - Renault Duster. Оставляйте свои комментарии и не забывайте обновлять страницу - новые фотки из Румынии уже в пути!
Спортивное отделение "АвтоВАЗа" планирует выпустить 180-сильную "Калину" Модельный ряд "заряженных" Lada может пополниться новыми версиями. Так, в 2016 году дочерняя компания "АвтоВАЗа" Lada Sport планирует запустить в серию 180-сильную версию "Калины". Для будущей новинки уже определено и имя.
У Top Gear появился новый ведущий, а у старых – новое шоу Похоже, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, соведущие популярной программы Top Gear, все же отклонили лакомое предложение канала BBC по возвращению в команду. Во всяком случае, у Top Gear официально появилось новое лицо. А старая команда уже анонсировала свой новый продукт.