© Lexus

17 июня 2015 10:02

Новинки 2659

Самый большой внедорожник Lexus все ближе к рестайлингу

Представить обновленный Lexus LX производитель должен в лучшем случае в конце лета, однако уже сейчас его внешность не представляет никакой загадки. В дополнение к фотографиям, опубликованным в начале июня, в Сети появились новые изображения, снимающие все вопросы.

Самый мощный Lexus GS впервые проедет перед публикой в июне...

Судя по количеству опубликованных снимков, среди которых есть и изображение интерьера внедорожника, портал Baniyas Cars получил доступ к рекламной брошюре, посвященной обновленному Lexus LX. Снимки дают информацию в том числе и о том, как изменится в ходе рестайлинга задняя часть модели: модернизации подвергнутся задняя оптика и некоторые детали бампера.

Салон внедорожника в целом сохранит свои очертания, за исключением нового рулевого колеса. Кроме того, слегка изменится конфигурация центрального  тоннеля – в первую очередь, в части расположения органов управления полноприводной трансмиссией.

Вряд ли глубокой модернизации подвергнется и силовой агрегат – сейчас это 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета. Тогда же, вероятнее всего, будет представлен и обновленный Toyota Land Cruiser 200.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.