© ATS

15 июня 2015 18:48

Новинки 4430

Итальянцы показали суперкар по имени "Дикая дюжина"

Автомобиль впечатляет и дизайном и характеристиками – проблема только в том, что это всего лишь концепт-кар. А у недавно возрожденной марки ATS пока не добрались до конвейера даже машины, объявленные серийными…

Концепт-кар Wild Twelve представляет собой плод совместного творчества созданной несколько лет назад компании ATS и дизайн-ателье Torino Design. По последней моде суперкар сделан гибридным: V-образному 12-цилиндровому двигателю объемом 3,8 л с двумя турбинами помогают два электромотора – в сумме они выдают 860 л.с.

Гибридная силовая установка сделала автомобиль полноприводным: бензиновый мотор передает крутящий момент на задние колеса через 9-ступенчатую коробку передач, а электромоторы вращают передние колеса. До 100 км/ч машина должна разгоняться за 2,6 с, а максимальная скорость составляет 390 км/ч.

Пьеро Джакометти, владелец компании ATS, обещает собрать 30 таких машин в стенах ныне полузаброшенного завода Bugatti в Кампольяно. Однако пока на поток не поставлено даже производство автомобилей, которые представители ATS называли серийными.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.