© Renault
Вопросы к тесту

Тест-драйв нового Renault Duster: ждем ваших вопросов!

Не так давно компания Renault показала первые фотографии обновленного кроссовера Duster, который скоро выйдет на российский рынок, оставив, тем не менее, простор для вопросов. Обновилась ли моторная гамма? Изменилась ли как-то эргономика салона и уровни оснащения? Все это мы узнаем буквально на днях в ходе предстоящего тест-драйва в Румынии. У вас тоже есть вопросы? Оставляйте их в комментариях!

Впрочем, абсолютной премьерой обновленный Duster можно назвать с большой натяжкой: в посвежевшем дизайне кроссовер дебютировал еще два года назад, а с прошлого года он благополучно продается на европейском рынке под румынским брендом Dacia. На российский рынок обновления пришли с запозданием по понятным причинам: модель появилась на рынке нашей страны сравнительно недавно (в 2012 году) и за пару лет продаж просто не успела выработать весь свой потенциал.

Идеальным временем для запуска на рынок обновленного кроссовера французы сочли это лето: рестайлинговые Duster появятся в автосалонах через считанные недели – а сборка их на московском заводе “Автофрамос” уже начата. На опубликованных компанией Renault фотографиях видны легко прогнозируемые изменения; в частности, видны приборная панель и мультимедийная система, не так давно появившиеся на бюджетном седане Renault Logan.

Что ж, нам остается только дожидаться встречи с обновленным "Дастером", чтобы в деле проверить "мощные двигатели и уникальное оборудование", как обещает производитель. А у вас тем временем есть прекрасная возможность задать свой вопрос о новинке. Спрашивайте в комментариях, и на самые интересные вопросы мы обязательно ответим в ходе предстоящего тест-драйва