© Fiat

11 июня 2015 19:25

Новинки 910

Нынешний Fiat 500 обновится к дню рождения своего предка

Концерн Fiat заявил, что рестайлинговый вариант знаменитого компактного хэтчбека 500 уже готов, и производитель представит его публике в знаменательный для модели день. Дебют новинки состоится 4 июля: в этот же день в 1957 году на свет появился оригинальный Fiat 500.

Детальной информации о том, как именно изменится Fiat 500 в процессе рестайлинга, пока нет. По некоторым данным, хэтчбек переживет незначительное обновление, то есть получит слегка доработанные бампера и головную оптику. В интерьере появятся новые варианты отделки и цветовых решений, а также модернизированная мультимедийная система.

Тем временем Smart испытывает своего самого злого малыша...

В настоящее время Fiat 500 оснащается бензиновыми моторами, которые при объеме в 1,2 и 1,4 л развивают 69 и 100 л.с. соответственно. Оригинальная модель располагала 479-кубовым агрегатом с воздушным охлаждением, расположенным сзади, который развивал всего 13 л.с. Тем не менее, этого хэтчбеку хватало, чтобы ускоряться до 80 км/ч.

Производитель отмечает, что оригинальный Fiat 500 пользовался огромным спросом в силу своей компактности и относительной дешевизны. За 18 лет, которые просуществовала на конвейере оригинальная модель, она успела разойтись тиражом более 3,6 млн экземпляров.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.