© Volkswagen

11 июня 2015 17:55

Новинки 1110

Микроавтобус Volkswagen получил версию для солнечного побережья

Концерн Volkswagen открыл прием заказов на очередную модификацию своего фургона Multivan. Версия по имени California традиционно снабжена подъемной крышей и всем необходимым для дружеских посиделок на пляже.

Главная отличительная особенность VW California – подъемная крыша – имеет мануальный привод в первых двух комплектациях, а электромоторы будут отвечать за манипуляции с верхом только в самом дорогом исполнении микроавтобуса под названием Ocean. Оно же отличается тонированной оптикой и наличием подогрева сидений.

Volkswagen рассказал о комплектациях обновленного седана Polo

В средней комплектации Coast микроавтобус располагает так называемой "кухонной зоной" с раковиной, двухконфорочной газовой плиткой и 42-литровым холодильником. Кроме того, это исполнение имеет более богатую по сравнению с базовой комплектацией отделку интерьера.

Наконец, покупатели самой доступной версии California Beach будут вынуждены довольствоваться широкими возможностями трансформации салона (микроавтобус может взять на борт до 7 человек), раскладным столиком для пикника и съемными пляжными стульями, закрепленными на задней двери.

Первое время VW California будет предлагаться только с дизельными двигателями мощностью от 85 до 200 л.с., системой полного привода и роботизированной коробкой DSG. Позже моторную гамму пополнят и бензиновые агрегаты. Цена микроавтобуса в Германии начинается с отметки в 41 430 евро.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.