© carscoops.com

10 июня 2015 19:58

Автокурьезы 2121

Рассекречен новый Бэтмобиль

Транспортное средство Бэтмена, пожалуй, не менее популярно, чем сам Бэтмен, и каждый "Бэтмобиль" становится непременным предметом обсуждения фанатов супергероя. У машины, которую построили для фильма Batman vs Superman, есть все шансы переплюнуть предыдущие "Бэтмобили".

Киностудия "Уорнер Бразерс", которая занимается съемками фильма о Бэтмене и Супермене, рассекретила новый "Бэтмобиль", показав его на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе. Кроме того, создатели машины поделились некоторыми его техническими характеристиками. Они во многом воображаемы – примерно в том же русле, как и способность двигателей виртуальных спорткаров из Gran Turismo развивать по полторы тысячи "лошадей", но, тем не менее, впечатляют.

Например, "Бэтмобиль" получился ужасающе огромным: он вытянулся в длину на 6 метров, а вес его сравним с весом взрослого африканского слона – более 3 тонн. Однако, по утверждению создателей, он будет способен разогнаться до 330 км/ч.

Кроме того, транспорт Бэтмена уже назван "гибридом военного прототипа и гражданского спорткара", так как получил широкие способности неприятно удивлять врагов супергероя. К примеру, "Бэтмобиль" может похвастать встроенным спаренным пулеметом 50-го калибра, мощной броней, стелс-возможностями, а также целым рядом активных защитных систем.

Фильм Batman vs Superman: Dawn of Justice выйдет на экраны в марте следующего года. Супермена в нем сыграет Генри Кавилл, известный, например, по фильму "Человек из стали", а Бэтмена, как ни странно – Бен Аффлек. Помимо этих, в фильме появятся и другие супергерои.

В России создали большой спиннер из "вазовского" автохлама Невероятная популярность новой игрушки под названием спиннер привела к попытке построить его аналог из половинок трех отечественных "девяток". Стоит ли удивляться, что появление ролика об "автоспиннере" в Интернете привело к потоку самых разнокалиберных шуток.
У угонщика Ferrari не хватило денег на бензин Автомобильного угонщика из Калифорнии, пожалуй, можно признать одним из самых незадачливых преступников этой недели. Сумев угнать дорогой итальянский суперкар, мужчина внезапно обнаружил, что бак в автомобиле пуст, а денег на заправку у него не оказалось.
Курсанты полиции Лос-Анджелеса угнали служебные автомобили-перехватчики Троих несовершеннолетних курсантов полицейского управления Лос-Анджелеса арестовали после масштабной погони: 15- и 17-летний юноша, а также 16-летняя девушка смогли угнать сразу три служебных Ford Explorer. Правда, в департаменте узнали об этом не сразу.