© carscoops.com

10 июня 2015 19:58

Автокурьезы 2318

Рассекречен новый Бэтмобиль

Транспортное средство Бэтмена, пожалуй, не менее популярно, чем сам Бэтмен, и каждый "Бэтмобиль" становится непременным предметом обсуждения фанатов супергероя. У машины, которую построили для фильма Batman vs Superman, есть все шансы переплюнуть предыдущие "Бэтмобили".

Киностудия "Уорнер Бразерс", которая занимается съемками фильма о Бэтмене и Супермене, рассекретила новый "Бэтмобиль", показав его на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе. Кроме того, создатели машины поделились некоторыми его техническими характеристиками. Они во многом воображаемы – примерно в том же русле, как и способность двигателей виртуальных спорткаров из Gran Turismo развивать по полторы тысячи "лошадей", но, тем не менее, впечатляют.

Например, "Бэтмобиль" получился ужасающе огромным: он вытянулся в длину на 6 метров, а вес его сравним с весом взрослого африканского слона – более 3 тонн. Однако, по утверждению создателей, он будет способен разогнаться до 330 км/ч.

Кроме того, транспорт Бэтмена уже назван "гибридом военного прототипа и гражданского спорткара", так как получил широкие способности неприятно удивлять врагов супергероя. К примеру, "Бэтмобиль" может похвастать встроенным спаренным пулеметом 50-го калибра, мощной броней, стелс-возможностями, а также целым рядом активных защитных систем.

Фильм Batman vs Superman: Dawn of Justice выйдет на экраны в марте следующего года. Супермена в нем сыграет Генри Кавилл, известный, например, по фильму "Человек из стали", а Бэтмена, как ни странно – Бен Аффлек. Помимо этих, в фильме появятся и другие супергерои.

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.