© carscoops.com

10 июня 2015 19:58

Автокурьезы 2297

Рассекречен новый Бэтмобиль

Транспортное средство Бэтмена, пожалуй, не менее популярно, чем сам Бэтмен, и каждый "Бэтмобиль" становится непременным предметом обсуждения фанатов супергероя. У машины, которую построили для фильма Batman vs Superman, есть все шансы переплюнуть предыдущие "Бэтмобили".

Киностудия "Уорнер Бразерс", которая занимается съемками фильма о Бэтмене и Супермене, рассекретила новый "Бэтмобиль", показав его на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе. Кроме того, создатели машины поделились некоторыми его техническими характеристиками. Они во многом воображаемы – примерно в том же русле, как и способность двигателей виртуальных спорткаров из Gran Turismo развивать по полторы тысячи "лошадей", но, тем не менее, впечатляют.

Например, "Бэтмобиль" получился ужасающе огромным: он вытянулся в длину на 6 метров, а вес его сравним с весом взрослого африканского слона – более 3 тонн. Однако, по утверждению создателей, он будет способен разогнаться до 330 км/ч.

Кроме того, транспорт Бэтмена уже назван "гибридом военного прототипа и гражданского спорткара", так как получил широкие способности неприятно удивлять врагов супергероя. К примеру, "Бэтмобиль" может похвастать встроенным спаренным пулеметом 50-го калибра, мощной броней, стелс-возможностями, а также целым рядом активных защитных систем.

Фильм Batman vs Superman: Dawn of Justice выйдет на экраны в марте следующего года. Супермена в нем сыграет Генри Кавилл, известный, например, по фильму "Человек из стали", а Бэтмена, как ни странно – Бен Аффлек. Помимо этих, в фильме появятся и другие супергерои.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.