© carscoops.com

10 июня 2015 19:58

Автокурьезы 2265

Рассекречен новый Бэтмобиль

Транспортное средство Бэтмена, пожалуй, не менее популярно, чем сам Бэтмен, и каждый "Бэтмобиль" становится непременным предметом обсуждения фанатов супергероя. У машины, которую построили для фильма Batman vs Superman, есть все шансы переплюнуть предыдущие "Бэтмобили".

Киностудия "Уорнер Бразерс", которая занимается съемками фильма о Бэтмене и Супермене, рассекретила новый "Бэтмобиль", показав его на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе. Кроме того, создатели машины поделились некоторыми его техническими характеристиками. Они во многом воображаемы – примерно в том же русле, как и способность двигателей виртуальных спорткаров из Gran Turismo развивать по полторы тысячи "лошадей", но, тем не менее, впечатляют.

Например, "Бэтмобиль" получился ужасающе огромным: он вытянулся в длину на 6 метров, а вес его сравним с весом взрослого африканского слона – более 3 тонн. Однако, по утверждению создателей, он будет способен разогнаться до 330 км/ч.

Кроме того, транспорт Бэтмена уже назван "гибридом военного прототипа и гражданского спорткара", так как получил широкие способности неприятно удивлять врагов супергероя. К примеру, "Бэтмобиль" может похвастать встроенным спаренным пулеметом 50-го калибра, мощной броней, стелс-возможностями, а также целым рядом активных защитных систем.

Фильм Batman vs Superman: Dawn of Justice выйдет на экраны в марте следующего года. Супермена в нем сыграет Генри Кавилл, известный, например, по фильму "Человек из стали", а Бэтмена, как ни странно – Бен Аффлек. Помимо этих, в фильме появятся и другие супергерои.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.