© Hyundai

11 июня 2015 11:10

Новинки 7427

Hyundai завалит Россию новинками

В обозримом будущем представленный в России модельный ряд Hyundai серьезно обновится и расширится. Уже в течение 2015 года готовятся сразу три российские премьеры – новый кроссовер Tucson и обновленные Santa Fe и i40. И на этом производитель не остановится.

Как рассказал в интервью порталу "Авто года" исполнительный директор компании "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев, в этом году главной премьерой от Hyundai на российском рынке станет новый кроссовер Tucson, который заменит на рынке модель ix35 и однозначно "повторит и даже превзойдет успех предшественника". Запуск этой модели в России состоится осенью. Еще в феврале, в ходе презентации кроссовера, ему уже в стандартном оснащении были обещаны система автоматического аварийного торможения, система мониторинга мертвых зон и система оповещения о выходе из полосы.

Кроме того, в течение года будут также представлены большой кроссовер Santa Fe в обновленном исполнении и рестайлинговый Hyundai i40. Также в марте этого года в России успел обновиться необычный хэтчбек Veloster и даже появилась его турбированная версия, которой изначально на нашем рынке не было. Не стоит забывать и о грядущей премьере 2016 года – в России появится еще один кроссовер, самый компактный в семействе Hyundai. Будущий конкурент Ford EcoSport продается в Китае под названием ix25, однако на других рынках – в том числе и на российском – он предположительно получит имя Creta. Более того, этот кроссовер будут собирать в России, на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Первые предсерийные образцы уже были замечены на российских дорогах.

Стоит отметить, что на российском рынке Hyundai является самой популярной иностранной маркой, продажи компании на российском рынке остаются наиболее стабильными, а модель Solaris по итогам мая оказалась самым популярным автомобилем, потеснив даже традиционного лидера рейтинга, Lada Granta.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.