© Hyundai

11 июня 2015 11:10

Новинки 7416

Hyundai завалит Россию новинками

В обозримом будущем представленный в России модельный ряд Hyundai серьезно обновится и расширится. Уже в течение 2015 года готовятся сразу три российские премьеры – новый кроссовер Tucson и обновленные Santa Fe и i40. И на этом производитель не остановится.

Как рассказал в интервью порталу "Авто года" исполнительный директор компании "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев, в этом году главной премьерой от Hyundai на российском рынке станет новый кроссовер Tucson, который заменит на рынке модель ix35 и однозначно "повторит и даже превзойдет успех предшественника". Запуск этой модели в России состоится осенью. Еще в феврале, в ходе презентации кроссовера, ему уже в стандартном оснащении были обещаны система автоматического аварийного торможения, система мониторинга мертвых зон и система оповещения о выходе из полосы.

Кроме того, в течение года будут также представлены большой кроссовер Santa Fe в обновленном исполнении и рестайлинговый Hyundai i40. Также в марте этого года в России успел обновиться необычный хэтчбек Veloster и даже появилась его турбированная версия, которой изначально на нашем рынке не было. Не стоит забывать и о грядущей премьере 2016 года – в России появится еще один кроссовер, самый компактный в семействе Hyundai. Будущий конкурент Ford EcoSport продается в Китае под названием ix25, однако на других рынках – в том числе и на российском – он предположительно получит имя Creta. Более того, этот кроссовер будут собирать в России, на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Первые предсерийные образцы уже были замечены на российских дорогах.

Стоит отметить, что на российском рынке Hyundai является самой популярной иностранной маркой, продажи компании на российском рынке остаются наиболее стабильными, а модель Solaris по итогам мая оказалась самым популярным автомобилем, потеснив даже традиционного лидера рейтинга, Lada Granta.

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.