© Mitsubishi

10 июня 2015 12:14

Новинки 3079

Mitsubishi все же начала работу над новым поколением Lancer

Японская компания Mitsubishi однажды уже отказалась от каких-либо планов по созданию собственного седана в насыщенном сегменте С. Однако, по последним данным, работа над новым поколением Lancer все же началась. Более того, в Mitsubishi не оставляют надежды, что в этом им поможет некий партнер.

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport...

Японцы рассчитывали, что седан появится в их модельной линейке благодаря технологическому партнеру с компанией Renault: разговоры об этом велись еще в 2013 году. Тогда шла речь не только о создании преемника Lancer, но и о разработке более крупной модели, которая стала бы заменой Mitsubishi Galant. Позже переговоры двух компаний застопорились по неназванной причине, а представители Mitsubishi заявили, что седан им, в общем-то, не так уж и нужен – куда важнее работа над кроссоверами и внедорожниками.

Теперь же оказалось, что Mitsubishi все же не собирается отказываться от присутствия в сегменте С. Как заявил порталу Ward’s Auto вице-президент североамериканского филиала Mitsubishi Дон Сверинген, японцы уже начали самостоятельную работу над новым поколением седана. Пока дизайнеры Mitsubishi продумывают архитектуру интерьера будущей новинки, руководство компании по-прежнему ищет партнера, с которым можно было бы разделить расходы по созданию новой платформы. Переговоры уже ведутся, но с кем именно – пока секрет.

Как заявил Сверинген, компания больше не может ждать: все конкуренты нынешнего Lancer уже обновились, а некоторые – и не по разу. Но, даже если партнерское соглашение будет подписано в этом году, до появления нового Lancer пройдет еще как минимум полтора-два года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.