© Mitsubishi

10 июня 2015 12:14

Новинки 3079

Mitsubishi все же начала работу над новым поколением Lancer

Японская компания Mitsubishi однажды уже отказалась от каких-либо планов по созданию собственного седана в насыщенном сегменте С. Однако, по последним данным, работа над новым поколением Lancer все же началась. Более того, в Mitsubishi не оставляют надежды, что в этом им поможет некий партнер.

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport...

Японцы рассчитывали, что седан появится в их модельной линейке благодаря технологическому партнеру с компанией Renault: разговоры об этом велись еще в 2013 году. Тогда шла речь не только о создании преемника Lancer, но и о разработке более крупной модели, которая стала бы заменой Mitsubishi Galant. Позже переговоры двух компаний застопорились по неназванной причине, а представители Mitsubishi заявили, что седан им, в общем-то, не так уж и нужен – куда важнее работа над кроссоверами и внедорожниками.

Теперь же оказалось, что Mitsubishi все же не собирается отказываться от присутствия в сегменте С. Как заявил порталу Ward’s Auto вице-президент североамериканского филиала Mitsubishi Дон Сверинген, японцы уже начали самостоятельную работу над новым поколением седана. Пока дизайнеры Mitsubishi продумывают архитектуру интерьера будущей новинки, руководство компании по-прежнему ищет партнера, с которым можно было бы разделить расходы по созданию новой платформы. Переговоры уже ведутся, но с кем именно – пока секрет.

Как заявил Сверинген, компания больше не может ждать: все конкуренты нынешнего Lancer уже обновились, а некоторые – и не по разу. Но, даже если партнерское соглашение будет подписано в этом году, до появления нового Lancer пройдет еще как минимум полтора-два года.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.