© BMW

8 июня 2015 19:22

Новинки 1697

Официальное фото нового BMW 7 серии всплыло в Сети

По традиции новое поколение популярного автомобиля публика увидела за несколько дней до премьеры благодаря утечке: австрийское представительство BMW то ли по ошибке, то ли "по ошибке" раньше времени сделало открытыми для общего доступа посвященный новой "семерке" раздел своего онлайн-конфигуратора.

Официальная премьера флагманского седана баварской марки должна состояться уже в ближайшую среду - 10 июня. Впрочем, публика уже знает о новом автомобиле довольно много. Некоторое время назад фотошпионам даже удалось сфотографировать автомобиль, лишенный какого бы то ни было камуфляжа. И все-таки первое появление официальных фотографий автомобиля по традиции вызывает определенный интерес.

Кроме фотографий на страницах конфигуратора фигурировали и списки опций, доступных при заказе новинки. Большинство из них не представляют особого интереса, так как уже стали чем-то само собой разумеющимся для столь престижных автомобилей. Из общего ряда выделяется разве что четырехзонный климат-контроль, который обойдется австрийскому покупателю в 1728 евро.

Стали известны и цены на сам автомобиль. Базовая цена дизельной версии 730d с двигателем мощностью 265 л.с. составит 100 445 евро или 107 480 евро в зависимости от типа привода. Цены на модификации с бензиновыми моторами начнутся со 107 690 евро за заднеприводную 740i (326 л.с.) и со 137 935 евро за полноприводную 750i xDrive (450 л.с.).

Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.