© BMW

8 июня 2015 19:22

Новинки 1698

Официальное фото нового BMW 7 серии всплыло в Сети

По традиции новое поколение популярного автомобиля публика увидела за несколько дней до премьеры благодаря утечке: австрийское представительство BMW то ли по ошибке, то ли "по ошибке" раньше времени сделало открытыми для общего доступа посвященный новой "семерке" раздел своего онлайн-конфигуратора.

Официальная премьера флагманского седана баварской марки должна состояться уже в ближайшую среду - 10 июня. Впрочем, публика уже знает о новом автомобиле довольно много. Некоторое время назад фотошпионам даже удалось сфотографировать автомобиль, лишенный какого бы то ни было камуфляжа. И все-таки первое появление официальных фотографий автомобиля по традиции вызывает определенный интерес.

Кроме фотографий на страницах конфигуратора фигурировали и списки опций, доступных при заказе новинки. Большинство из них не представляют особого интереса, так как уже стали чем-то само собой разумеющимся для столь престижных автомобилей. Из общего ряда выделяется разве что четырехзонный климат-контроль, который обойдется австрийскому покупателю в 1728 евро.

Стали известны и цены на сам автомобиль. Базовая цена дизельной версии 730d с двигателем мощностью 265 л.с. составит 100 445 евро или 107 480 евро в зависимости от типа привода. Цены на модификации с бензиновыми моторами начнутся со 107 690 евро за заднеприводную 740i (326 л.с.) и со 137 935 евро за полноприводную 750i xDrive (450 л.с.).

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее