© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

5 июня 2015 16:35

Автопром 3752

"Лады" подешевели до конца июня

В июне по сниженным ценам будут продавать Lada 4x4, лифтбек Granta и Lada Largus в кузовах фургон и универсал. Размер скидки будет зависеть от конкретной модели. Правда, особым модификациям, таким как Lada 4x4 Urban или Largus Cross, скидка не положена вовсе.

Пятидверная версия "Гранты" и Lada 4x4 подешевели на 20 000 рублей. Lada Largus подешевела чуть значительнее – на 30 000 рублей, причем как грузовая, так и пассажирская в пяти- и семиместном исполнениях.

Lada Largus обзавелась парктроником

С учетом сниженных цен в июне базовый лифтбек Granta можно приобрести за 328 800 рублей, а в максимальной комплектации он обойдется в 472 200 рублей. Внедорожник Lada 4x4 обойдется в диапазоне 385 000 – 406 000 рублей. В случае с Largus самым доступным является грузовой фургон – он стоит от 427 000 до 496 400 рублей. Пятиместная пассажирская версия стоит от 449 000 до 546 200 рублей, а семиместная – от 519 000 до 570 200 рублей.

Стоит отметить, что в прошлом месяце производитель предлагал по сниженным ценам модели
Largus и Kalina, что сказалось на результатах майских продаж: покупатели проявили заметно больший интерес к подешевевшим моделям, чем к традиционному бестселлеру Granta, в результате чего последняя утратила лидерство на рынке, уступив место корейскому Hyundai Solaris. Впрочем, как отмечают эксперты, на такой шаг производитель пошел осознанно, регулируя уровни спроса на свою продукцию. 

В Nissan рассказали, как их автомобили помогают водителям накачивать шины Компания Nissan рассказала о довольно простой с технической точки зрения, но очень полезной функции, которая есть в некоторых автомобилях марки. Она помогает владельцам подкачать колеса до оптимального давления - машина в буквальном смысле слова сама "подскажет", когда насос можно выключать.
Илон Маск не выпускает дешевую Tesla Model 3, опасаясь банкротства На днях основатель Tesla Motors анонсировал выход полноприводной Tesla и ее особо быстрой модификации Performance, а вот "народная" модификация за 35 000 долларов до сих пор не представлена. Теперь Маск обозначил чуть более конкретные сроки и объяснил, почему бюджетная Model 3 задерживается.
"АвтоВАЗ" расстроил чеченскую молодежь Знаменитого долгожителя тольяттинского конвейера, седан Lada Priora, наконец, отправляют на пенсию. За долгие годы выпуска этот автомобиль успел собрать весьма обширную аудиторию поклонников, которых его уход искренне расстроил, - с разочарованием эту новость встретили, например, молодые чеченцы.