© SsangYong

5 июня 2015 15:10

Новинки 4525

В России подешевел SsangYong Actyon

Компания SsangYong, следуя за тенденциями рынка, снизила цены на самую популярную свою модель на российском рынке - кроссовер Actyon. Помимо собственно скидки, которая может достигать 240 000 рублей, компания предлагает собственную кредитную программу и увеличивает скидку по программе утилизации.

Впрочем, как и у большинства других компаний, скидки действуют только до 30 июня а все 150 000 рублей официальный дистрибьютор готов скинуть только на автомобили 2014 модельного года. Продукция 2015 модельного года обойдется чуть дороже, но скидка все равно выходит существенная – 100 000 рублей. 

Помимо скидок, SsangYong запускает собственную кредитную программу "SsangYong - кредит" с дополнительной скидкой 90 000 рублей на модели Kyron и Actyon, а по программе утилизации и трейд-ин размер скидки увеличился на 40 000 рублей. Таким образом, базовый Actyon сейчас предлагается за 759 000 рублей.

Кроссовер Actyon остается самой популярной моделью компании, однако в целом продажи марки за прошедший год просели значительно: за четыре месяца 2015 года было реализовано 2 394 автомобиля, что сразу на 69% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тем не менее, уходить с рынка, как предрекали аналитики, корейский автопроизводитель не собирается, хоть ранее и вынужден был ограничить объемы поставок.

Автомобили Toyota продолжают дешеветь

Более того, в ближайшее время компания хочет даже расширить модельный ряд для России – скоро стартуют российские продажи компактного кроссовера Tivoli. Это первая разработка корейской компании после слияния SsangYong с индийской Mahindra. Tivoli станет на ступень ниже модели Actyon и будет компактнее в размерах.

Первой в продажу пойдет переднеприводная версия с новым бензиновым мотором e-XGi160, который при объеме 1,6 л развивает 126 л.с. и 160 Нм крутящего момента. При этом моторы должны быть хорошо адаптированы в зиме: в компании заявляют, что новые двигатели испытывались при 42-градусных морозах. Базовая модель будет оснащаться 6-ступенчатой "механикой", а за доплату можно получить 6-диапазонный автомат фирмы Aisin.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.