© Top Gear

5 июня 2015 11:21

Автокурьезы 2802

Мэя и Хаммонда заманивают обратно в Top Gear миллионными гонорарами

Соведущие Джереми Кларксона, уволенного с телеканала BBC после скандала с рукоприкладством, в знак солидарности тоже отказались продлять свои контракты. Однако, руководство BBC собирается предложить им за возвращение впечатляющее вознаграждение.

По сведениям британской газеты Independent, руководство канала предложило Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду по миллиону фунтов (около 1,5 млн долларов), если они снимутся в очередном сезоне шоу Top Gear без участия Джереми Кларксона. По слухам, таким способом канал собирается противодействовать появлению конкурирующего автомобильного шоу со «звездным» составом ведущих: на эту возможность в свое время намекала троица знаменитых участников Top Gear.

Как пишет The Times, если Мэй и Хаммонд согласятся, канал предложит им еще 4,5 млн фунтов в качестве гонорара за два следующих сезона.

Личность вероятного третьего соведущего пока не уточняется. По предварительным данным, BBC может ввести в состав команды должность «гостевого» ведущего: по этой технологии партнер Мэя и Хаммонда будет меняться в каждом эпизоде программы.

Представители всех заинтересованных сторон пока отказываются от комментариев ситуации.

Ранее сообщалось, что BBC может полностью сменить команду ведущих Top Gear, пригласив в шоу известных медийных персон, ранее засветившихся в телепрограммах на аналогичную тематику. Назывались имена фотомодели Джоди Кидд, актера Филиппа Гленистера и известного мотогонщика и телезвезды Гая Мартина.

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.