© Top Gear

5 июня 2015 11:21

Автокурьезы 2805

Мэя и Хаммонда заманивают обратно в Top Gear миллионными гонорарами

Соведущие Джереми Кларксона, уволенного с телеканала BBC после скандала с рукоприкладством, в знак солидарности тоже отказались продлять свои контракты. Однако, руководство BBC собирается предложить им за возвращение впечатляющее вознаграждение.

По сведениям британской газеты Independent, руководство канала предложило Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду по миллиону фунтов (около 1,5 млн долларов), если они снимутся в очередном сезоне шоу Top Gear без участия Джереми Кларксона. По слухам, таким способом канал собирается противодействовать появлению конкурирующего автомобильного шоу со «звездным» составом ведущих: на эту возможность в свое время намекала троица знаменитых участников Top Gear.

Как пишет The Times, если Мэй и Хаммонд согласятся, канал предложит им еще 4,5 млн фунтов в качестве гонорара за два следующих сезона.

Личность вероятного третьего соведущего пока не уточняется. По предварительным данным, BBC может ввести в состав команды должность «гостевого» ведущего: по этой технологии партнер Мэя и Хаммонда будет меняться в каждом эпизоде программы.

Представители всех заинтересованных сторон пока отказываются от комментариев ситуации.

Ранее сообщалось, что BBC может полностью сменить команду ведущих Top Gear, пригласив в шоу известных медийных персон, ранее засветившихся в телепрограммах на аналогичную тематику. Назывались имена фотомодели Джоди Кидд, актера Филиппа Гленистера и известного мотогонщика и телезвезды Гая Мартина.

 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!