© Top Gear

5 июня 2015 11:21

Автокурьезы 2806

Мэя и Хаммонда заманивают обратно в Top Gear миллионными гонорарами

Соведущие Джереми Кларксона, уволенного с телеканала BBC после скандала с рукоприкладством, в знак солидарности тоже отказались продлять свои контракты. Однако, руководство BBC собирается предложить им за возвращение впечатляющее вознаграждение.

По сведениям британской газеты Independent, руководство канала предложило Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду по миллиону фунтов (около 1,5 млн долларов), если они снимутся в очередном сезоне шоу Top Gear без участия Джереми Кларксона. По слухам, таким способом канал собирается противодействовать появлению конкурирующего автомобильного шоу со «звездным» составом ведущих: на эту возможность в свое время намекала троица знаменитых участников Top Gear.

Как пишет The Times, если Мэй и Хаммонд согласятся, канал предложит им еще 4,5 млн фунтов в качестве гонорара за два следующих сезона.

Личность вероятного третьего соведущего пока не уточняется. По предварительным данным, BBC может ввести в состав команды должность «гостевого» ведущего: по этой технологии партнер Мэя и Хаммонда будет меняться в каждом эпизоде программы.

Представители всех заинтересованных сторон пока отказываются от комментариев ситуации.

Ранее сообщалось, что BBC может полностью сменить команду ведущих Top Gear, пригласив в шоу известных медийных персон, ранее засветившихся в телепрограммах на аналогичную тематику. Назывались имена фотомодели Джоди Кидд, актера Филиппа Гленистера и известного мотогонщика и телезвезды Гая Мартина.

 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.