© BMW

4 июня 2015 19:55

Новинки 2004

BMW приготовила М-пакет для нового кроссовера Х1

Едва рассекретив новое, второе по счету поколение компактного кроссовера X1, в BMW уже подготовили и пакет внешнего обвеса под литерой М Sport. Кроме элементов кузова, М-пакет отличается оригинальным цветом, а также небольшими изменениями в салоне.

Закованный в пакет M Sport новый кроссовер BMW X1 легко узнать в потоке по более агрессивным бамперам, развитыми боковыми "юбками" и другой решетке радиатора. Цвет для М-пакета тоже предусмотрен свой - насыщенный синий колер по имени Estoril Blue Metallic. Завершают внешний облик 18- или 19-дюймовые двухцветные литые диски. Кроме того, в пакет входит более спортивная подвеска, с которой клиренс уменьшен на 10 мм.

В салоне у BMW X1 с пакетом M Sport - более спортивные кресла, М-руль в кожаной оплетке, черный потолок, и М-накладки на площадку для отдыха лвой ноги и вокруг рычага КПП. В М-пакет также входят 2-зонный климат-контроль, швы кожаной отделки, прошитые синими нитками, адаптивный круиз-контроль и ассистент парковки. 

Стоимость М-пакета в Европе от 4100 до 5200 евро, в зависимости от мотора и уровня оснащения. Предлагать на новый Х1 пакет M Sport начнут с ноября этого года.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.