© BMW

4 июня 2015 19:55

Новинки 1534

BMW приготовила М-пакет для нового кроссовера Х1

Едва рассекретив новое, второе по счету поколение компактного кроссовера X1, в BMW уже подготовили и пакет внешнего обвеса под литерой М Sport. Кроме элементов кузова, М-пакет отличается оригинальным цветом, а также небольшими изменениями в салоне.

Закованный в пакет M Sport новый кроссовер BMW X1 легко узнать в потоке по более агрессивным бамперам, развитыми боковыми "юбками" и другой решетке радиатора. Цвет для М-пакета тоже предусмотрен свой - насыщенный синий колер по имени Estoril Blue Metallic. Завершают внешний облик 18- или 19-дюймовые двухцветные литые диски. Кроме того, в пакет входит более спортивная подвеска, с которой клиренс уменьшен на 10 мм.

В салоне у BMW X1 с пакетом M Sport - более спортивные кресла, М-руль в кожаной оплетке, черный потолок, и М-накладки на площадку для отдыха лвой ноги и вокруг рычага КПП. В М-пакет также входят 2-зонный климат-контроль, швы кожаной отделки, прошитые синими нитками, адаптивный круиз-контроль и ассистент парковки. 

Стоимость М-пакета в Европе от 4100 до 5200 евро, в зависимости от мотора и уровня оснащения. Предлагать на новый Х1 пакет M Sport начнут с ноября этого года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее