© McLaren

5 июня 2015 19:35

Новинки 1025

McLaren построил "самый злой" гибридный суперкар P1

Правда, строго говоря, "злость" супергибрида проявляется только в его внешнем оформлении. Специальное подразделение компании, отвечающее за максимальную индивидуализацию суперкаров McLaren, показало гиперкар в уникальной раскраске.

Утверждается, что новый образ гиперкара стилизован под "ливрею" формульного болида компании – якобы именно такой была просьба владельца этого конкретного McLaren P1, для исполнения которой дизайнеры и разработали новую схему окраски гиперкара. Черно-красным стал не только кузов P1, но и колесные диски. Кроме того, в аналогичных цветах оформлен и интерьер.

Техническая начинка гиперкара никаких изменений не претерпела. Он, как и 374 остальных P1, оснащен 916-сильной гибридной силовой установкой, основой которой является традиционный для McLaren 3,8-литровый турбомотор. До 100 км/ч McLaren P1 ускоряется за 2,5 секунды.

Общий тираж суперкаров Р1 составил всего 375 экземпляров, и все они уже имеют владельцев. Ранее сообщалось, что около 75% всех McLaren P1 получили те или иные доработки от подразделения MSO по просьбам их владельцев, и в подавляющем большинстве случаев дизайнеры McLaren вынуждены были разрабатывать индивидуальный проект.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.