© Jaguar

5 июня 2015 17:22

Новинки 3021

Jaguar озвучил все рублевые ценники на новый седан XE

Объявив в начале недели стоимость базового исполнения нового седана XE, производитель опубликовал полный список комплектаций и цен. В среднем автомобиль, официальный старт продаж которого назначен на 1 июля, получился чуть дороже своих основных немецких конкурентов.

Как ранее уже сообщал производитель, базовая версия седана (комплектация под названием Pure) обойдется в 1 919 000 рублей. За эти деньги покупатель получит бензиновый 2-литровый мотор мощностью 200 лошадиных сил (кстати, для других комплектаций этот мотор не предусмотрен), тканевую отделку салона, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистему с шестью динамиками и двухзонный климат-контроль. Опционально эту версию можно укомплектовать аудиосистемой Meridian с 11 динамиками и сабвуфером, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, системой кругового обзора и электроприводом багажника  Эта же комплектация предлагается и для дизельной версии – двухлитровый 180-сильный седан на «солярке» обойдется в этом случае в 2 026 000 рублей.

В семействе Jaguar кроссоверов станет больше...

Всего же вариантов исполнения полагается пять – Pure, Prestige, R-Sport, Portfolio и S. Последнее исполнение будет единственным, в котором доступен самый мощный мотор в гамме – 3-литровая V-образная «шестерка» мощностью 340 л.с. Автомобиль в такой комплектации обойдется в 3 148 000 рублей.

240-сильная бензиновая версия примерила на себя все центральные комплектации – от
Prestige до Portfolio. Диапазон цен на такую модификацию составит от 2 312 000 до 2 615 000 рублей. Дизельная версия представлена во всех комплектациях, кроме топовой S. Самый дорогой дизельный XE обойдется в 2 565 000 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.