© Jaguar

5 июня 2015 17:22

Новинки 3013

Jaguar озвучил все рублевые ценники на новый седан XE

Объявив в начале недели стоимость базового исполнения нового седана XE, производитель опубликовал полный список комплектаций и цен. В среднем автомобиль, официальный старт продаж которого назначен на 1 июля, получился чуть дороже своих основных немецких конкурентов.

Как ранее уже сообщал производитель, базовая версия седана (комплектация под названием Pure) обойдется в 1 919 000 рублей. За эти деньги покупатель получит бензиновый 2-литровый мотор мощностью 200 лошадиных сил (кстати, для других комплектаций этот мотор не предусмотрен), тканевую отделку салона, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистему с шестью динамиками и двухзонный климат-контроль. Опционально эту версию можно укомплектовать аудиосистемой Meridian с 11 динамиками и сабвуфером, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, системой кругового обзора и электроприводом багажника  Эта же комплектация предлагается и для дизельной версии – двухлитровый 180-сильный седан на «солярке» обойдется в этом случае в 2 026 000 рублей.

В семействе Jaguar кроссоверов станет больше...

Всего же вариантов исполнения полагается пять – Pure, Prestige, R-Sport, Portfolio и S. Последнее исполнение будет единственным, в котором доступен самый мощный мотор в гамме – 3-литровая V-образная «шестерка» мощностью 340 л.с. Автомобиль в такой комплектации обойдется в 3 148 000 рублей.

240-сильная бензиновая версия примерила на себя все центральные комплектации – от
Prestige до Portfolio. Диапазон цен на такую модификацию составит от 2 312 000 до 2 615 000 рублей. Дизельная версия представлена во всех комплектациях, кроме топовой S. Самый дорогой дизельный XE обойдется в 2 565 000 рублей.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.