© BMW

4 июня 2015 13:37

Новинки 840

BMW объявила дату премьеры новой "семерки"

Ожидание дебюта нового поколения флагманского седана от BMW уже стало привычным состоянием для поклонников марки. Но баварцы все же рискнули назвать день, в который снимут все покровы тайны: виртуальный дебют новой BMW 7 серии состоится 10 июня.

Дата премьеры седана была озвучена при помощи видеотизера, посвященного новинке. Впрочем, в полном соответствии с традициями BMW никакой особой информации о седане тизер не дает. В нем хорошо заметны, пожалуй, лишь лазерная головная оптика и логотип технологии Carbon Core, с помощью которой будет изготовлен кузов "семерки". Ранее сообщалось, что в его конструкции баварцы собираются активно применять армированные композитные материалы.

BMW собирается сделать свой флагманский седан "технологической витриной" марки, поэтому на нем дебютирует целый ряд новейших технологий – в подробностях производитель расскажет о них уже через несколько дней. Сейчас же известно, к примеру, что седан снабдят целым набором новых силовых агрегатов с двойным турбонаддувом, пневмоподвеской с электронным управлением, а также новейшей мультимедийной системой, которая поддерживает функцию управления жестами. Кроме того, «семерка» получит автоматический парковщик с дистанционным управлением с ключа.

Первое "живое" появление на публике новое поколение BMW 7 серии ждет в сентябре, на международном автосалоне во Франкфурте.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.