© BMW

4 июня 2015 13:37

Новинки 840

BMW объявила дату премьеры новой "семерки"

Ожидание дебюта нового поколения флагманского седана от BMW уже стало привычным состоянием для поклонников марки. Но баварцы все же рискнули назвать день, в который снимут все покровы тайны: виртуальный дебют новой BMW 7 серии состоится 10 июня.

Дата премьеры седана была озвучена при помощи видеотизера, посвященного новинке. Впрочем, в полном соответствии с традициями BMW никакой особой информации о седане тизер не дает. В нем хорошо заметны, пожалуй, лишь лазерная головная оптика и логотип технологии Carbon Core, с помощью которой будет изготовлен кузов "семерки". Ранее сообщалось, что в его конструкции баварцы собираются активно применять армированные композитные материалы.

BMW собирается сделать свой флагманский седан "технологической витриной" марки, поэтому на нем дебютирует целый ряд новейших технологий – в подробностях производитель расскажет о них уже через несколько дней. Сейчас же известно, к примеру, что седан снабдят целым набором новых силовых агрегатов с двойным турбонаддувом, пневмоподвеской с электронным управлением, а также новейшей мультимедийной системой, которая поддерживает функцию управления жестами. Кроме того, «семерка» получит автоматический парковщик с дистанционным управлением с ключа.

Первое "живое" появление на публике новое поколение BMW 7 серии ждет в сентябре, на международном автосалоне во Франкфурте.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.