© Mitsubishi
Новинки

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport

Источником сведений о внешности внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения традиционно стали патентные изображения, отправленные производителем в соответствующие органы и просочившиеся в Сеть. Стоит отметить, что выглядит новинка вполне ожидаемо.

Ранее в Mitsubishi обновили и соплатформенный пикап L200...

Как и обещали в Mitsubishi, новый Pajero Sport получил все полагающиеся по новой дизайнерской политике элементы оформления кузова, включая Х-образную решетку радиатора. Проще говоря, внедорожник отчетливо напоминает обновленный кроссовер Outlander.

В то же время, Pajero Sport, судя по фото, снабдят рядом отличительных черт, включая развитые колесные арки и оригинальные задние фонари, выполненные вертикально.

О технической составляющей новинки производитель пока ничего конкретного не сообщает. Тем не менее, вероятнее всего, внедорожник будет традиционно унифицирован с пикапом Mitsubishi L200, у которого позаимствует и платформу, и моторную гамму. Соответственно, Pajero Sport снабдят и новым 2,4-литровым турбодизелем, который для пикапа предлагается в двух вариантах мощности – 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Кроме того, внедорожник получит бензиновый 130-сильный двигатель объемом 2,4 л.

Ранее сообщалось, что новый Mitsubishi Pajero Sport может появиться в России уже в следующем году, тогда как российские продажи нового поколения пикапа L200 компания планирует начать во второй половине нынешнего года.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.