© Mitsubishi
Новинки

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport

Источником сведений о внешности внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения традиционно стали патентные изображения, отправленные производителем в соответствующие органы и просочившиеся в Сеть. Стоит отметить, что выглядит новинка вполне ожидаемо.

Ранее в Mitsubishi обновили и соплатформенный пикап L200...

Как и обещали в Mitsubishi, новый Pajero Sport получил все полагающиеся по новой дизайнерской политике элементы оформления кузова, включая Х-образную решетку радиатора. Проще говоря, внедорожник отчетливо напоминает обновленный кроссовер Outlander.

В то же время, Pajero Sport, судя по фото, снабдят рядом отличительных черт, включая развитые колесные арки и оригинальные задние фонари, выполненные вертикально.

О технической составляющей новинки производитель пока ничего конкретного не сообщает. Тем не менее, вероятнее всего, внедорожник будет традиционно унифицирован с пикапом Mitsubishi L200, у которого позаимствует и платформу, и моторную гамму. Соответственно, Pajero Sport снабдят и новым 2,4-литровым турбодизелем, который для пикапа предлагается в двух вариантах мощности – 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Кроме того, внедорожник получит бензиновый 130-сильный двигатель объемом 2,4 л.

Ранее сообщалось, что новый Mitsubishi Pajero Sport может появиться в России уже в следующем году, тогда как российские продажи нового поколения пикапа L200 компания планирует начать во второй половине нынешнего года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее