© Mitsubishi
Новинки

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport

Источником сведений о внешности внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения традиционно стали патентные изображения, отправленные производителем в соответствующие органы и просочившиеся в Сеть. Стоит отметить, что выглядит новинка вполне ожидаемо.

Ранее в Mitsubishi обновили и соплатформенный пикап L200...

Как и обещали в Mitsubishi, новый Pajero Sport получил все полагающиеся по новой дизайнерской политике элементы оформления кузова, включая Х-образную решетку радиатора. Проще говоря, внедорожник отчетливо напоминает обновленный кроссовер Outlander.

В то же время, Pajero Sport, судя по фото, снабдят рядом отличительных черт, включая развитые колесные арки и оригинальные задние фонари, выполненные вертикально.

О технической составляющей новинки производитель пока ничего конкретного не сообщает. Тем не менее, вероятнее всего, внедорожник будет традиционно унифицирован с пикапом Mitsubishi L200, у которого позаимствует и платформу, и моторную гамму. Соответственно, Pajero Sport снабдят и новым 2,4-литровым турбодизелем, который для пикапа предлагается в двух вариантах мощности – 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Кроме того, внедорожник получит бензиновый 130-сильный двигатель объемом 2,4 л.

Ранее сообщалось, что новый Mitsubishi Pajero Sport может появиться в России уже в следующем году, тогда как российские продажи нового поколения пикапа L200 компания планирует начать во второй половине нынешнего года.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.