© Chevrolet

4 июня 2015 10:39

Новинки 4216

Chevrolet начала рассекречивать новый Cruze

Строго говоря, у Chevrolet Cruze уже есть новое поколение – его показали еще весной прошлого года в Пекине. Однако, в том случае речь шла о версии для азиатских рынков, а вот каким будет американский Cruze, окончательно станет ясно лишь к концу месяца.

Судя по первому тизеру, распространенному концерном General Motors, версия Chevrolet Cruze для рынка Северной Америки получит заметные отличия во внешности от китайской модификации – в их числе, к примеру, передний бампер, решетка радиатора, капот, головная оптика и тому подобное.

Opel Astra и Chevrolet Cruze синхронно подружатся с Android Auto и CarPlay...

Не исключено, что этим список отличий и будет исчерпан. Ранее производитель распространил изображения интерьера нового Cruze, которые очень похожи на салон седана, представленного в Пекине. Сообщалось также, что семейство получит новую мультимедийную систему с 7- и 8-дюймовым монитором в зависимости от модификации, которая сможет работать с приложениями Android Auto и Apple CarPlay.

Впрочем, по некоторым данным, моторы у двух "Крузов" тоже будут разными. Если для китайского подготовили новый 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 140 л.с. с непосредственным впрыском, то у американской версии появится 160-сильный мотор объемом 1,5 л, а также 150-сильный дизельный агрегат.

Полностью рассекретить новинку производитель обещает 24 июня. Так или иначе, россиянам не увидеть ни тот, ни другой Chevrolet Cruze: концерн General Motors свернет российские продажи массовых моделей бренда Chevrolet уже до конца 2015 года.

 

Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.