© abload.de

3 июня 2015 18:39

Новинки 1950

Появилось первое изображение обновленного Kia cee’d

В Kia посчитали, что нынешнему поколению семейства cee’d уже пора бы и обновиться, так что рестайлинговый вариант хэтчбека, судя по появившимся фото, уже готов. Но официально его покажут только через несколько месяцев.

Насколько можно верить этим фотографиям, опубликованным порталом Abload, особых изменений во внешности хэтчбека ждать не приходится. Некоторой доработке подвергнутся передний бампер (и задний, вероятно, тоже), противотуманные фары и решетка радиатора. Слегка увеличится и количество хрома на лице "Сида".

Kia будет продавать в России сразу два поколения Sorento

Вероятнее всего, по технической части семейство модернизируют куда серьезнее -должна измениться моторная гамма. К примеру, нынешний 1,6-литровый атмосферный мотор должен будет уступить свое место новому турбированному агрегату объемом 1,2 л. Кроме того, семейству могут преподнести и фирменный трехцилиндровый мотор объемом 1 л, развивающий до 120 л.с., а мощность 1,6-литрового дизеля увеличится до 133 л.с. Получит cee’d, по слухам, и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач.

Вдобавок производитель должен пересмотреть подход к шумоизоляции хэтчбека, изменить материалы отделки салона и тому подобное.

Дебютировать живьем обновленное семейство Kia cee’d собирается в сентябре на выставке во Франкфурте, но, скорее всего, рассекречены подробности рестайлинга будут несколько раньше.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.