© Subaru

2 июня 2015 18:35

Новинки 1295

Subaru сделала модели Legacy и Outback чуть богаче

И седан Legacy, и универсал Outback компания Subaru основательно обновила еще в прошлом году. Но, судя по всему, поторопилась вывести их на рынок, и уже с 2016 модельного года обе модели получат некоторые доработки, в основном по части опционального оборудования.

Что касается техники, то в этом случае инженеры Subaru ограничатся перенастройкой электроусилителя рулевого механизма, а также добавят моделям возможность автоматического включения головной оптики и передних стеклоочистителей. А вот список бортового оборудования расширится поосновательней.

Обновленный Subaru Forester добрался до России

В первую очередь, Subaru пополнит спектр доступных систем безопасности. Будет усовершенствован фирменный бортовой комплекс EyeSight: входящая в его состав система контроля разметки сможет не только предупреждать водителя об отклонении из ряда звуковыми сигналами и вибрацией на руле, но и самостоятельно возвращать автомобиль обратно на полосу.

Кроме того, седан и универсал снабдят системой Starlink Safety, которая будет уведомлять соответствующие органы об авариях или несчастных случаях, обеспечит водителя противоугонными системами и даст возможность дистанционно управлять головным светом и клаксоном, а также открывать или закрывать двери.

Subaru Legacy и Outback 2016 модельного года поступят в продажу уже этим летом, но пока только на территории Северной Америки.

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.