© Subaru

2 июня 2015 18:35

Новинки 1304

Subaru сделала модели Legacy и Outback чуть богаче

И седан Legacy, и универсал Outback компания Subaru основательно обновила еще в прошлом году. Но, судя по всему, поторопилась вывести их на рынок, и уже с 2016 модельного года обе модели получат некоторые доработки, в основном по части опционального оборудования.

Что касается техники, то в этом случае инженеры Subaru ограничатся перенастройкой электроусилителя рулевого механизма, а также добавят моделям возможность автоматического включения головной оптики и передних стеклоочистителей. А вот список бортового оборудования расширится поосновательней.

Обновленный Subaru Forester добрался до России

В первую очередь, Subaru пополнит спектр доступных систем безопасности. Будет усовершенствован фирменный бортовой комплекс EyeSight: входящая в его состав система контроля разметки сможет не только предупреждать водителя об отклонении из ряда звуковыми сигналами и вибрацией на руле, но и самостоятельно возвращать автомобиль обратно на полосу.

Кроме того, седан и универсал снабдят системой Starlink Safety, которая будет уведомлять соответствующие органы об авариях или несчастных случаях, обеспечит водителя противоугонными системами и даст возможность дистанционно управлять головным светом и клаксоном, а также открывать или закрывать двери.

Subaru Legacy и Outback 2016 модельного года поступят в продажу уже этим летом, но пока только на территории Северной Америки.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.