© Subaru

2 июня 2015 18:35

Новинки 1297

Subaru сделала модели Legacy и Outback чуть богаче

И седан Legacy, и универсал Outback компания Subaru основательно обновила еще в прошлом году. Но, судя по всему, поторопилась вывести их на рынок, и уже с 2016 модельного года обе модели получат некоторые доработки, в основном по части опционального оборудования.

Что касается техники, то в этом случае инженеры Subaru ограничатся перенастройкой электроусилителя рулевого механизма, а также добавят моделям возможность автоматического включения головной оптики и передних стеклоочистителей. А вот список бортового оборудования расширится поосновательней.

Обновленный Subaru Forester добрался до России

В первую очередь, Subaru пополнит спектр доступных систем безопасности. Будет усовершенствован фирменный бортовой комплекс EyeSight: входящая в его состав система контроля разметки сможет не только предупреждать водителя об отклонении из ряда звуковыми сигналами и вибрацией на руле, но и самостоятельно возвращать автомобиль обратно на полосу.

Кроме того, седан и универсал снабдят системой Starlink Safety, которая будет уведомлять соответствующие органы об авариях или несчастных случаях, обеспечит водителя противоугонными системами и даст возможность дистанционно управлять головным светом и клаксоном, а также открывать или закрывать двери.

Subaru Legacy и Outback 2016 модельного года поступят в продажу уже этим летом, но пока только на территории Северной Америки.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.