© Hyundai

2 июня 2015 12:35

Автопром 2086

Hyundai снижает цены на российский модельный ряд

Снижение цен будет проходить в рамках новой программы, которая, как заявляет производитель, должна повысить лояльность к марке и поддержать продажи основных моделей компании. При этом ценники будут снижаться не столько за счет непосредственных скидок, сколько за счет выгодных условий по программам обновления автопарка и фирменного кредитования.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в рамках программы утилизации базовую версию Hyundai Solaris можно будет приобрести за 449 600 рублей. Для автомобиля в комплектации Elegance подготовлено другое предложение – беспроцентный кредит сроком на три года. Суммарно же, как заявляют в компании с учетом программы обновления автопарка при покупке Solaris теперь можно сэкономить до 200 000 рублей.

Кроме того, в июне заметно подешевели Toyota и Lexus...

Самый дешевый Hyundai Elantra теперь стоит 799 900 рублей. Автомобиль тоже доступен в кредит сроком на три года, однако не по нулевой ставке, как в случае с одним из исполнений Solaris, а по реальной ставке 13,9%. Суммарная выгода при покупке "Элантры" с учетом всех программ и скидок достигает 138 000 рублей.

Аналогичная ставка по кредиту предлагается и при покупке модели i40 – базовая цена в рамках запущенной производителем программы составит 944 900 рублей. Общая выгода при покупке оценивается в 179 000 рублей.

Наконец, цены на кроссовер Hyundai ix35 начинаются с отметки в 997 900 рублей с учетом программы утилизации. Всего же при покупке этой модели можно выгадать до 259 000 рублей. Как и на Elantra и i40, на кроссовер распространяется кредитная программа сроком на три года при реальной ставке 13,9%.

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.