© Hyundai

2 июня 2015 12:35

Автопром 2077

Hyundai снижает цены на российский модельный ряд

Снижение цен будет проходить в рамках новой программы, которая, как заявляет производитель, должна повысить лояльность к марке и поддержать продажи основных моделей компании. При этом ценники будут снижаться не столько за счет непосредственных скидок, сколько за счет выгодных условий по программам обновления автопарка и фирменного кредитования.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в рамках программы утилизации базовую версию Hyundai Solaris можно будет приобрести за 449 600 рублей. Для автомобиля в комплектации Elegance подготовлено другое предложение – беспроцентный кредит сроком на три года. Суммарно же, как заявляют в компании с учетом программы обновления автопарка при покупке Solaris теперь можно сэкономить до 200 000 рублей.

Кроме того, в июне заметно подешевели Toyota и Lexus...

Самый дешевый Hyundai Elantra теперь стоит 799 900 рублей. Автомобиль тоже доступен в кредит сроком на три года, однако не по нулевой ставке, как в случае с одним из исполнений Solaris, а по реальной ставке 13,9%. Суммарная выгода при покупке "Элантры" с учетом всех программ и скидок достигает 138 000 рублей.

Аналогичная ставка по кредиту предлагается и при покупке модели i40 – базовая цена в рамках запущенной производителем программы составит 944 900 рублей. Общая выгода при покупке оценивается в 179 000 рублей.

Наконец, цены на кроссовер Hyundai ix35 начинаются с отметки в 997 900 рублей с учетом программы утилизации. Всего же при покупке этой модели можно выгадать до 259 000 рублей. Как и на Elantra и i40, на кроссовер распространяется кредитная программа сроком на три года при реальной ставке 13,9%.

Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Гиперкар Koenigsegg Agera RS готов разогнаться до 480 км/ч (но не будет) Не так давно шведский гиперкар Koenigsegg установил новый мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, сумев разогнаться до 444,6 километра в час. При этом в компании уверены, что могут уже сейчас настроить автомобиль для еще более выдающегося рекорда - причем на "гражданских" шинах.