© Opel

1 июня 2015 13:26

Новинки 3664

Новый Opel Astra показали миру без спроса

Большая подборка официальных фотографий нового хэтчбека немецкой марки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Это значит, что до официальной премьеры новинки остались считанные часы.

Благодаря итальянскому сайту Car Passion поклонники марки Opel могли чуть раньше официальной премьеры узнать, что понимали представители компании перед обещанным покупателям «великолепным дизайном». Впрочем, большинство черт нового фирменного стиля можно было увидеть и раньше – причем не только на концепт-карах, но и на серийных автомобилях (к примеру, на последнем поколении модели Corsa). Впрочем, дотошные эксперты обратили внимание на мелочи – в частности, на повторители указателей поворота, расположенные не на зеркалах заднего вида, а на передних крыльях.

Само собой, на фотографиях можно увидеть самую дорогую и продвинутую версию нового хэтчбека, которая может похвастаться матричными фарами и светодиодными фонарями. Внутри же обращают на себя внимание новая мультимедийная система, а главное – центральная консоль, на которой больше нет не особо удобной "клавиатуры" из множества тесно сгруппированных и похожих по размерам кнопок. Также на фотографиях можно заметить кнопки системы "старт-стоп" и электропривода стояночного тормоза.

Напомним, что на публике новый Opel Astra впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".