© Opel

1 июня 2015 13:26

Новинки 3661

Новый Opel Astra показали миру без спроса

Большая подборка официальных фотографий нового хэтчбека немецкой марки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Это значит, что до официальной премьеры новинки остались считанные часы.

Благодаря итальянскому сайту Car Passion поклонники марки Opel могли чуть раньше официальной премьеры узнать, что понимали представители компании перед обещанным покупателям «великолепным дизайном». Впрочем, большинство черт нового фирменного стиля можно было увидеть и раньше – причем не только на концепт-карах, но и на серийных автомобилях (к примеру, на последнем поколении модели Corsa). Впрочем, дотошные эксперты обратили внимание на мелочи – в частности, на повторители указателей поворота, расположенные не на зеркалах заднего вида, а на передних крыльях.

Само собой, на фотографиях можно увидеть самую дорогую и продвинутую версию нового хэтчбека, которая может похвастаться матричными фарами и светодиодными фонарями. Внутри же обращают на себя внимание новая мультимедийная система, а главное – центральная консоль, на которой больше нет не особо удобной "клавиатуры" из множества тесно сгруппированных и похожих по размерам кнопок. Также на фотографиях можно заметить кнопки системы "старт-стоп" и электропривода стояночного тормоза.

Напомним, что на публике новый Opel Astra впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее