© Lexus

1 июня 2015 18:06

Новинки 1996

Большому внедорожнику Lexus нарисуют новое лицо

Не так давно стало известно о некоторых подробностях программы по рестайлингу Toyota Land Cruiser 200. Следом обновится и его более престижный соплатформенник. Известно пока мало, но уже есть понимание, что сюрпризов от дизайнеров Lexus ждать не приходится.

Некоторые японские и арабские СМИ опубликовали изображение обновленного Lexus LX570, представляющее собой скан некой рекламной брошюры. По этому фото становится понятно, что внешность внедорожника перекроят со скрупулезным следованием нынешнему фирменному стилю Lexus.

Audi тем временем готовится к премьере самого мощной версии большого кроссовера Q7

Внедорожник сохранит веретенообразную решетку радиатора, но ее сделают крупнее и массивнее, снабдив избыточным количеством хрома. Кроме того, будут переработаны передний бампер, головная оптика и гнезда под противотуманные фары (которые вполне могут стать светодиодными).

Появилось в Сети и первое изображение интерьера обновленного Lexus LX570. Но насколько можно судить по фото, принципиальных изменений в "архитектуре" салона не случится. Вряд ли глубокой модернизации подвергнется и силовой агрегат – сейчас это 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.