© Lexus

1 июня 2015 18:06

Новинки 1998

Большому внедорожнику Lexus нарисуют новое лицо

Не так давно стало известно о некоторых подробностях программы по рестайлингу Toyota Land Cruiser 200. Следом обновится и его более престижный соплатформенник. Известно пока мало, но уже есть понимание, что сюрпризов от дизайнеров Lexus ждать не приходится.

Некоторые японские и арабские СМИ опубликовали изображение обновленного Lexus LX570, представляющее собой скан некой рекламной брошюры. По этому фото становится понятно, что внешность внедорожника перекроят со скрупулезным следованием нынешнему фирменному стилю Lexus.

Audi тем временем готовится к премьере самого мощной версии большого кроссовера Q7

Внедорожник сохранит веретенообразную решетку радиатора, но ее сделают крупнее и массивнее, снабдив избыточным количеством хрома. Кроме того, будут переработаны передний бампер, головная оптика и гнезда под противотуманные фары (которые вполне могут стать светодиодными).

Появилось в Сети и первое изображение интерьера обновленного Lexus LX570. Но насколько можно судить по фото, принципиальных изменений в "архитектуре" салона не случится. Вряд ли глубокой модернизации подвергнется и силовой агрегат – сейчас это 5,7-литровый атмосферный V8, развивающий 367 л.с.

Поделиться полной информацией об обновлении модели производитель обещает к концу лета.

Стоит заметить, что готовящийся рестайлинг станет третьим в биографии Lexus LX570: отсчет жизненного цикла нынешнего поколения внедорожника ведется с 2007 года.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.