© Renault
Новинки

Renault рассекретила внешность и салон обновленного Duster

Фотографии, обнародованные российским представительством французской компании, не стали особым сюрпризом – ведь на ряде других рынков обновленный кроссовер продается достаточно давно. И вопросов по-прежнему больше, чем ответов.

Обновленный Duster впервые показали публике почти два года назад, а его продажи в Европе (под маркой Dacia) начались в прошлом году. Появление рестайлинговых кроссоверов в России французская компания оттягивала по понятным причинам: модель появилась на рынке нашей страны сравнительно недавно (в 2012 году) и за пару лет продаж просто не успела выработать весь свой потенциал.

Идеальным временем для запуска на рынок обновленного кроссовера французы сочли это лето: рестайлинговые Duster появятся в автосалонах через считанные недели – а сборка их на московском заводе "Автофрамос", как сообщает сайт "За рулем", уже начата. На опубликованных компанией Renault фотографиях видны легко прогнозируемые изменения – в частности, видны приборная панель и мультимедийная система, не так давно появившиеся на бюджетном седане Renault Logan.

Но производитель уверяет, что изменениями в дизайне дело не ограничилось. Потенциальным покупателям помимо прочего обещаны «новые мощные двигатели и уникальное оборудование». Подробностями французы пока не делятся – предлагают обождать до скорой премьеры.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.