© Estadao

1 июня 2015 12:21

Новинки 3029

Suzuki Grand Vitara получит экстремальную версию

Руководство Suzuki неоднократно подумывало об отказе от производства внедорожника-ветерана и замене его на более современный кроссовер. Однако вместо этого сотрудники компании вывели на испытания модернизированную Grand Vitara со спортивным акцентом.

Бразильское издание Estadao опубликовало изображения ранее не встречавшейся версии Suzuki Grand Vitara. На фото хорошо заметно, что дорожный просвет у внедорожника явно больше стандартного, а бампера дополнены защитным обвесом из некрашеного пластика. Кроме того, как утверждают фотографы, на кузове внедорожника можно увидеть шильдики с надписью Sport.

Тем временем на улицах появились тестовые прототипы нового поколения Mitsubishi Pajero Sport

По версии издания, речь идет о попытке Suzuki построить "экстремальную" модификацию Grand Vitara. Утверждается, что она будет разработана на основе топовой версии внедорожника, которую оснащают двухлитровым 140-сильным двигателем, системой полного привода и 4-ступенчатой автоматической КПП.

Отмечается также, что необычный внедорожник был замечен рядом с бразильской штаб-квартирой марки Suzuki, располагающейся в Сан-Паулу.

В России Suzuki Grand Vitara сейчас продается по цене от 1 055 000 рублей, однако за такую сумму можно приобрести лишь внедорожник в трехдверном кузове с 1,6-литровым мотором и механической КПП. Стоит заметить, что в настоящее время в нашей стране продаются только "Гранд Витары" 2014 года выпуска.

Нынешнее, третье поколение модели (в какой-то момент сменившей имя с Vitara на Grand Vitara) выпускается с 2005 года.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.