© Worldcarfans.com

29 мая 2015 16:43

Новинки 1322

"Горячий" Audi Q7 покажут осенью

У большого кроссовера Audi Q7 нового поколения, похоже, таки появится "заряженная" модификация. Построят ее по уже не раз опробованному в Audi рецепту, но, по слухам, снабдят силовым агрегатом на тяжелом топливе.

ОЕсли Audi Q7 может получить дизельный V8, то у Porsche Cayenne и VW Touareg его отобрали...

Учитывая, что платформа нового Audi Q7 в будущем послужит для скоростных версий Bentley Bentayga и Lamborghini Urus, было бы ошибкой со стороны Audi не использовать ее потенциал для создания мощной и быстрой модификации своего кроссовера. По сведениям издания Motoring, которое ссылается на источники в компании, такой кроссовер будет именоваться SQ7 и получит дизельный двигатель.

О каком именно агрегате идет речь, пока не уточняется. Предположительно, Audi SQ7 снабдят четырехлитровым дизельным V8 с системой электрического наддува, который будет развивать более 400 л.с. Таким образом, Audi SQ7 сможет ускоряться до 100 км/ч за 5,5 секунды, а его максимальная скорость может достичь 300 км/ч.

Подумывают в Audi и о выпуске полноценного конкурента таких спортивных кроссоверов, как BMW X5 M и Mercedes-Benz ML 63 AMG, но появится ли у Q7 версия с литерами RS, пока осталось тайной.

Дебютировать "подогретый" кроссовер должен на сентябрьской выставке во Франкфурте и, вполне возможно, сразу после премьеры поступит в продажу.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.