© Flatout Brasil

29 мая 2015 11:23

Новинки 1001

В Бразилии замечен предсерийный вариант пикапа Duster

Впервые пикап на базе Renault Duster придумали в Румынии, но тогда речь шла об очень ограниченной партии машин, изготовленной местным ателье. Однако, сейчас, похоже, за создание пикапа взялся непосредственно производитель. Точнее, бразильский филиал компании Renault.

В бразильских СМИ появились изображения предсерийной тестовой модификации пикапа Renault, который, судя по всему, построен по следам осеннего концепта Renault Oroch – этот прототип показывали на выставке в бразильском Сан-Паулу. Похоже, бразильцы и взялись за подготовку концепта к серийному производству. По некоторым данным, серийный пикап покажут во второй половине года и, возможно, он сразу поступит в официальную продажу.

Renault представил новый бюджетный кроссовер...

Вероятнее всего, агрегатную базу Renault Oroch позаимствует у кроссовера Duster. Это означает, что пикап будет комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором, системой полного привода, а также 6-ступенчатой механической или 4-диапазонной автоматической КПП на выбор.

Пока не уточняется, ограничится ли ареал обитания Oroch одной лишь Бразилией, или пикап все же доберется до Европы, пусть и под брендом Dacia. Тем не менее, судя по ажиотажу, который порой вызывают новости о появлении Duster в пикап-версии, у руководства Renault есть, над чем поразмыслить.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее