© SsangYong

29 мая 2015 09:53

Новинки 2129

Компания SsangYong может выпустить конкурента Jeep Wrangler

Корейцы из SsangYong давно заглядываются на рынок США, где внедорожники пользуются традиционным почетом. На завоевание Северной Америки компания собирается отправить свежайшую новинку, которая попутно продемонстрирует последние достижения в корейском автодизайне.

SsangYong ответит на кризис новым кроссовером...

В SsangYong всерьез считают свои внедорожники и кроссоверы корейским ответом таким маркам, как Land Rover и Jeep. По данным издания Autocar, компания готова перейти от слов к делу: будущий внедорожник, некоторой информацией о котором с изданием поделился анонимный инсайдер, станет прямым конкурентом Jeep Wrangler. Более того, по слухам, модель будет исповедовать аналогичный "кубический", брутально-внедорожный стиль дизайна и должна стать корейской "иконой стиля".

Тем не менее, по предварительным данным, вряд ли будущая новинка сможет составить реальную конкуренцию культовому американскому внедорожнику. Предполагается, что корейский производитель, говоря об этой новинке, имеет в виду серийную версию относительно компактного концепта XAV (правда, экстерьер его в процессе подготовки к конвейеру будет основательно переработан). Соответственно, максимум, что может получить внедорожник – это 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы из тех, что готовились для кроссовера SsangYong Tivoli. Более того, поговаривают и о том, что новинку могут снабдить новейшим трехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1,1 л. Не исключается и возможность использования гибридной силовой установки.

Судя по всему, в этом случае в SsangYong делают ставку на аутентичный дизайн: именно безымянная пока новинка должна помочь корейской марке закрепиться на вожделенном рынке США. Правда, и про Европу корейцы тоже забывать не собираются.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.