© Almuraba.net

27 мая 2015 15:15

Новинки 38434

Появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser 200

Популярный японский внедорожник – один из рыночных долгожителей своего сегмента, и в Toyota вполне могли бы подумать о выпуске нового поколения "Крузера". Однако, японцы предпочтут, похоже, ограничиться рестайлингом: обновленный Land Cruiser покажут в 2016 году.

На арабском портале Almuraba появился небольшой видеоролик, который, по сути, представляет собой подборку изображений из рекламной брошюры, посвященной обновленному внедорожнику. Естественно, в нем задействованы и фотографии внешности "Крузера".

Судя по ролику, внедорожник ждет более, чем масштабный рестайлинг. Toyota Land Cruiser 200 снабдят как минимум полностью новым "лицом" с измененным бампером, оптикой, решеткой радиатора и капотом. Кроме того, внедорожнику изменят дверные ручки, колесные диски и задний бампер.

Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. Кроме того, нет сведений и о том, как именно изменится интерьер Toyota Land Cruiser.

Последний раз производитель обновлял свой флагманский внедорожник в 2012 году. В настоящее время в России "Ленд Крузер" продается в пяти- и семиместном вариантах, с дизельным и бензиновым моторами. С учетом некоторых специальных предложений российского дистрибьютора марки минимальная цена Land Cruiser 200 составляет 2 999 000 рублей.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.