© Almuraba.net

27 мая 2015 15:15

Новинки 38405

Появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser 200

Популярный японский внедорожник – один из рыночных долгожителей своего сегмента, и в Toyota вполне могли бы подумать о выпуске нового поколения "Крузера". Однако, японцы предпочтут, похоже, ограничиться рестайлингом: обновленный Land Cruiser покажут в 2016 году.

На арабском портале Almuraba появился небольшой видеоролик, который, по сути, представляет собой подборку изображений из рекламной брошюры, посвященной обновленному внедорожнику. Естественно, в нем задействованы и фотографии внешности "Крузера".

Судя по ролику, внедорожник ждет более, чем масштабный рестайлинг. Toyota Land Cruiser 200 снабдят как минимум полностью новым "лицом" с измененным бампером, оптикой, решеткой радиатора и капотом. Кроме того, внедорожнику изменят дверные ручки, колесные диски и задний бампер.

Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. Кроме того, нет сведений и о том, как именно изменится интерьер Toyota Land Cruiser.

Последний раз производитель обновлял свой флагманский внедорожник в 2012 году. В настоящее время в России "Ленд Крузер" продается в пяти- и семиместном вариантах, с дизельным и бензиновым моторами. С учетом некоторых специальных предложений российского дистрибьютора марки минимальная цена Land Cruiser 200 составляет 2 999 000 рублей.

Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.