© Almuraba.net

27 мая 2015 15:15

Новинки 38402

Появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser 200

Популярный японский внедорожник – один из рыночных долгожителей своего сегмента, и в Toyota вполне могли бы подумать о выпуске нового поколения "Крузера". Однако, японцы предпочтут, похоже, ограничиться рестайлингом: обновленный Land Cruiser покажут в 2016 году.

На арабском портале Almuraba появился небольшой видеоролик, который, по сути, представляет собой подборку изображений из рекламной брошюры, посвященной обновленному внедорожнику. Естественно, в нем задействованы и фотографии внешности "Крузера".

Судя по ролику, внедорожник ждет более, чем масштабный рестайлинг. Toyota Land Cruiser 200 снабдят как минимум полностью новым "лицом" с измененным бампером, оптикой, решеткой радиатора и капотом. Кроме того, внедорожнику изменят дверные ручки, колесные диски и задний бампер.

Скажется ли обновление внедорожника на его технической составляющей, пока не уточняется. Кроме того, нет сведений и о том, как именно изменится интерьер Toyota Land Cruiser.

Последний раз производитель обновлял свой флагманский внедорожник в 2012 году. В настоящее время в России "Ленд Крузер" продается в пяти- и семиместном вариантах, с дизельным и бензиновым моторами. С учетом некоторых специальных предложений российского дистрибьютора марки минимальная цена Land Cruiser 200 составляет 2 999 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.