© АвтоВести, Александр Евдокимов

26 мая 2015 09:57

Автопром 3872

Nissan снизил цены на Qashqai и Juke

Компания Nissan объявила о снижении цен на кроссоверы Qashqai и Juke и предложила дополнительные скидки по собственной программе утилизации. Снижение цен на Nissan Qashqai составило от 97 000 рублей, а Nissan Juke подешевел минимум на 47 000 рублей. Новые цены уже действуют в салонах официальных дилеров.

Автомобили Opel и Chevrolet в России могут снова подешеветь

После акции по снижению цен Nissan Qashqai подешевел на сумму от 97 000 до 108 000, в зависимости от модификации. И стартовая цена на популярный кроссовер теперь начинается с отметки в 979 000 рублей. Кроме того, покупатели смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и trade-in от Nissan, которая составит 80 000 рублей. Цена автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in еще ниже - от 899 000 рублей.  

Снижение цен затронуло и Nissan Juke, который подешевел на сумму от 47 000 до 53 000 рублей, в зависимости от комплектации. И теперь стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 000 рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилицации и trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 000 рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in - от 799 000 рублей.

Российские УАЗы будут продаваться в Коста-Рике Ульяновский автомобильный завод при поддержке локального дистрибьютора, компании "VEHICULOS RUSOS DE CENTROAMERICA S.A., открыл первый дилерский центр УАЗ в Коста-Рике, став первым российским автопроизводителем, который вышел на этот рынок.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.
В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.