© АвтоВести, Александр Евдокимов

26 мая 2015 09:57

Автопром 3902

Nissan снизил цены на Qashqai и Juke

Компания Nissan объявила о снижении цен на кроссоверы Qashqai и Juke и предложила дополнительные скидки по собственной программе утилизации. Снижение цен на Nissan Qashqai составило от 97 000 рублей, а Nissan Juke подешевел минимум на 47 000 рублей. Новые цены уже действуют в салонах официальных дилеров.

Автомобили Opel и Chevrolet в России могут снова подешеветь

После акции по снижению цен Nissan Qashqai подешевел на сумму от 97 000 до 108 000, в зависимости от модификации. И стартовая цена на популярный кроссовер теперь начинается с отметки в 979 000 рублей. Кроме того, покупатели смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и trade-in от Nissan, которая составит 80 000 рублей. Цена автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in еще ниже - от 899 000 рублей.  

Снижение цен затронуло и Nissan Juke, который подешевел на сумму от 47 000 до 53 000 рублей, в зависимости от комплектации. И теперь стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 000 рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилицации и trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 000 рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in - от 799 000 рублей.

Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Электронные ПТС получили первые российские "Мазды" Предприятие Mazda Sollers запустило процесс перехода на электронные ПТС: в будущем все "Мазды", выпускаемые на заводе во Владивостоке, будут появляться в продаже именно с электронными паспортами.
На Lada Xray переписали ценники В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.