© АвтоВести, Александр Евдокимов

26 мая 2015 09:57

Автопром 3895

Nissan снизил цены на Qashqai и Juke

Компания Nissan объявила о снижении цен на кроссоверы Qashqai и Juke и предложила дополнительные скидки по собственной программе утилизации. Снижение цен на Nissan Qashqai составило от 97 000 рублей, а Nissan Juke подешевел минимум на 47 000 рублей. Новые цены уже действуют в салонах официальных дилеров.

Автомобили Opel и Chevrolet в России могут снова подешеветь

После акции по снижению цен Nissan Qashqai подешевел на сумму от 97 000 до 108 000, в зависимости от модификации. И стартовая цена на популярный кроссовер теперь начинается с отметки в 979 000 рублей. Кроме того, покупатели смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и trade-in от Nissan, которая составит 80 000 рублей. Цена автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in еще ниже - от 899 000 рублей.  

Снижение цен затронуло и Nissan Juke, который подешевел на сумму от 47 000 до 53 000 рублей, в зависимости от комплектации. И теперь стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 000 рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилицации и trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 000 рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и trade-in - от 799 000 рублей.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.