© Audi

25 мая 2015 11:24

Новинки 5235

Новый роскошный кроссовер от Audi появится в 2019 году

Компания Audi официально поделилась некоторыми планами по пополнению своей кроссоверной линейки. Помимо очередного подтверждения появления у компании самого маленького кроссовера, Audi заявила, что через несколько лет выпустит и самый большой, пока известный под именем Q8.

Как заявил глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг, до 2019 года компания разработает и выведет на рынок новый кроссовер, который будет больше, богаче и спортивнее, чем нынешний Q7. Заявлено также, что новинка получит отчетливо купеобразный силуэт, а в дизайне кроссовера будут проглядывать черты недавнего концепта Prologue.

Продвинутые фары Audi круто светят. Но еще круче стоят!..

Кроме того, в Audi еще раз напомнили о самой ближайшей своей новинке из стана кроссоверов. Уже в следующем году должна состояться премьера самого компактного представителя вседорожной линейки Audi, который выйдет на рынок под индексом Q1 (после того, как концерн Fiat отсудил у немцев запланированный ранее индекс Q2). Построят его на доработанной платформе Audi Q3.

Кроме того, в Audi всерьез намерены выпустить в продажу и кроссовер с электрической силовой установкой. Он получит имя Q6, но построен будет на той же платформе, которая использована для нового поколения Q7. Ожидается, что кроссовер снабдят 100-киловаттным электромотором и возможностью проезжать без дополнительной подзарядки до 500 км. Дебют Audi Q6 намечен на 2018 год.

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.