© Audi

25 мая 2015 11:24

Новинки 5232

Новый роскошный кроссовер от Audi появится в 2019 году

Компания Audi официально поделилась некоторыми планами по пополнению своей кроссоверной линейки. Помимо очередного подтверждения появления у компании самого маленького кроссовера, Audi заявила, что через несколько лет выпустит и самый большой, пока известный под именем Q8.

Как заявил глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг, до 2019 года компания разработает и выведет на рынок новый кроссовер, который будет больше, богаче и спортивнее, чем нынешний Q7. Заявлено также, что новинка получит отчетливо купеобразный силуэт, а в дизайне кроссовера будут проглядывать черты недавнего концепта Prologue.

Продвинутые фары Audi круто светят. Но еще круче стоят!..

Кроме того, в Audi еще раз напомнили о самой ближайшей своей новинке из стана кроссоверов. Уже в следующем году должна состояться премьера самого компактного представителя вседорожной линейки Audi, который выйдет на рынок под индексом Q1 (после того, как концерн Fiat отсудил у немцев запланированный ранее индекс Q2). Построят его на доработанной платформе Audi Q3.

Кроме того, в Audi всерьез намерены выпустить в продажу и кроссовер с электрической силовой установкой. Он получит имя Q6, но построен будет на той же платформе, которая использована для нового поколения Q7. Ожидается, что кроссовер снабдят 100-киловаттным электромотором и возможностью проезжать без дополнительной подзарядки до 500 км. Дебют Audi Q6 намечен на 2018 год.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.