© Audi

25 мая 2015 11:24

Новинки 5235

Новый роскошный кроссовер от Audi появится в 2019 году

Компания Audi официально поделилась некоторыми планами по пополнению своей кроссоверной линейки. Помимо очередного подтверждения появления у компании самого маленького кроссовера, Audi заявила, что через несколько лет выпустит и самый большой, пока известный под именем Q8.

Как заявил глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг, до 2019 года компания разработает и выведет на рынок новый кроссовер, который будет больше, богаче и спортивнее, чем нынешний Q7. Заявлено также, что новинка получит отчетливо купеобразный силуэт, а в дизайне кроссовера будут проглядывать черты недавнего концепта Prologue.

Продвинутые фары Audi круто светят. Но еще круче стоят!..

Кроме того, в Audi еще раз напомнили о самой ближайшей своей новинке из стана кроссоверов. Уже в следующем году должна состояться премьера самого компактного представителя вседорожной линейки Audi, который выйдет на рынок под индексом Q1 (после того, как концерн Fiat отсудил у немцев запланированный ранее индекс Q2). Построят его на доработанной платформе Audi Q3.

Кроме того, в Audi всерьез намерены выпустить в продажу и кроссовер с электрической силовой установкой. Он получит имя Q6, но построен будет на той же платформе, которая использована для нового поколения Q7. Ожидается, что кроссовер снабдят 100-киловаттным электромотором и возможностью проезжать без дополнительной подзарядки до 500 км. Дебют Audi Q6 намечен на 2018 год.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее