© Honda

22 мая 2015 14:20

Автопром 2040

Honda CR-V подешевел в честь Дня рождения

Популярный кроссовер Honda CR-V – уже ветеран автомобильного рынка: в данный момент выпускается уже четвертое по счету поколение модели, а самый первый CR-V был представлен в далеком 1995 году. Именно в честь 20-летнего юбилея модели Honda решила предложить солидную скидку на автомобиль.

Исполнения кроссовера 2014 модельного года стали дешевле сразу на 150 000 рублей. Так, автомобиль в комплектации Elegance с 2-литровым 150-сильным двигателем и пятиступенчатым автоматом продается за 1 279 000 рублей. Более богатое исполнение Lifestyle с таким же двигателем стоит 1 399 000 рублей.

Peugeot и Citroen в России тоже подешевели

Версия Elegance с двигателем объемом 2,4 литра мощностью 190 л.с. стоит 1 349 000 рублей, а исполнение Sport обойдется в 1 439 000 рублей.  За версию Executive предстоит выложить 1 549 000 рублей, а топовая версия Premium оценена теперь в 1 629 000 рублей. Скидка будет актуальна до 15 июня.

Отметим, что ранее модель CR-V уже успела подешеветь, причем на постоянной основе. С 15 апреля автомобиль скинул в среднем 15% в зависимости от комплектации.  скорректировать прайс-лист на свой кроссовер японцев сподвигли сразу несколько причин. Во-первых, продажи "Хонд" на нашем рынке едва не громче всех провалились по итогам марта - падение составило аж 91 процент. Во-вторых, немного устаканился и укрепился курс рубля по отношению к иностранной валюте, и, наконец, ближе к июню стартуют продажи обновленной CR-V, которую АвтоВести совсем недавно уже успели протестировать.

Самыми качественными автомобилями оказались корейские В США опубликован очередной рейтинг надежности новых автомобилей. Пьедестал среди брендов оккупировали корейские производители, а самым надежным автомобилем среди новых назван Porsche.
Две модели Peugeot покидают Россию, но одна обещает вернуться Компания Peugeot сворачивает российские продажи сразу двух моделей – хэтчбека 308 и седана 508. Но если хэтчбек уходит окончательно по причине отсутствия спроса, то большой седан еще имеет шансы на возвращение.
Президент Туркменистана собственноручно собрал внедорожник Посещение Гурбангулы Бердымухамедовым национального Центра автомобильного спорта закончилось тестами нового спортивного внедорожника. Однако, поездке предшествовали и разработка, и сборка автомобиля, причем в процессе президент Туркменистана принимал деятельное участие.