© Universal Pictures

20 мая 2015 13:31

Дороги 3662

Актер Дуэйн "Скала" Джонсон останется с "Форсажем" навсегда

Или как минимум до 2017 года: актер подтвердил свое участие в съемках очередной, уже восьмой по счету части бесконечной эпопеи про гонщиков вне закона. Более того, его персонаж может стать центральным героем параллельной франшизы.

Заявление прозвучало на пресс-конференции актера, посвященной выходу в мировой прокат нового фильма "Разлом Сан-Андреас", где Дуэйн "Скала" Джонсон играет пилота спасательного вертолета. В ответ на вопрос, будет ли актер сниматься в восьмой части "Форсажа", Джонсон заявил, что уже не может жить без своего героя.

Про его персонажа, полицейского Хоббса, создатели франшизы могут рассказать отдельную историю: по слухам, сейчас ведется подготовка к началу съемок спин-оффа, подробностей о котором нет никаких. Неизвестно даже, имеется в виду полнометражная лента или некий сериал, но, по некоторым данным, разговоры об этом начались еще до выхода шестого фильма серии.

Что касается восьмой части Fast&Furious, то, помимо всех прочих привычных участников актерского состава, в ней должен сыграть некую важную роль и популярный актер Курт Рассел. Названа и дата премьеры – 14 мая 2017 года. Стоит отметить, что желание владельцев франшизы развивать ее дальше вполне понятно: предыдущий фильм собрал в мировом прокате, по некоторым подсчетам, 1,5 млрд долларов. Правда, нельзя упускать из виду, что интерес к фильму был во многом спровоцирован трагической гибелью во время съемок актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей.

Почти половина российских водителей ездят за рулем с похмелья Опасность пьяной езды осознают многие российские водители, однако немногие понимают, что и состояние похмелья негативно влияет на безопасность движения. Компания Ford придумала специальный костюм, который позволяет оценить координацию человека с похмелья.
В Москве обнаружили огромное кладбище автомобилей такси (видео) Прямо на территории Москвы была найден большой автомобильный отстойник, на котором сосредоточены сотни желтых машин службы такси. Для перевозки пассажиров этот автохлам уже не годится.
В России будут по-новому определять пьяниц за рулем Госдума собирается изменить нормы действующего КоАП таким образом, чтобы нетрезвых водителей можно было привлекать к ответственности не только исходя из анализов выдыхаемого воздуха и мочи. Депутаты установили предельно допустимую норму алкоголя в крови.