© Universal Pictures

20 мая 2015 13:31

Дороги 3684

Актер Дуэйн "Скала" Джонсон останется с "Форсажем" навсегда

Или как минимум до 2017 года: актер подтвердил свое участие в съемках очередной, уже восьмой по счету части бесконечной эпопеи про гонщиков вне закона. Более того, его персонаж может стать центральным героем параллельной франшизы.

Заявление прозвучало на пресс-конференции актера, посвященной выходу в мировой прокат нового фильма "Разлом Сан-Андреас", где Дуэйн "Скала" Джонсон играет пилота спасательного вертолета. В ответ на вопрос, будет ли актер сниматься в восьмой части "Форсажа", Джонсон заявил, что уже не может жить без своего героя.

Про его персонажа, полицейского Хоббса, создатели франшизы могут рассказать отдельную историю: по слухам, сейчас ведется подготовка к началу съемок спин-оффа, подробностей о котором нет никаких. Неизвестно даже, имеется в виду полнометражная лента или некий сериал, но, по некоторым данным, разговоры об этом начались еще до выхода шестого фильма серии.

Что касается восьмой части Fast&Furious, то, помимо всех прочих привычных участников актерского состава, в ней должен сыграть некую важную роль и популярный актер Курт Рассел. Названа и дата премьеры – 14 мая 2017 года. Стоит отметить, что желание владельцев франшизы развивать ее дальше вполне понятно: предыдущий фильм собрал в мировом прокате, по некоторым подсчетам, 1,5 млрд долларов. Правда, нельзя упускать из виду, что интерес к фильму был во многом спровоцирован трагической гибелью во время съемок актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей.

Обжаловать "письма счастья" от ГИБДД станет сложнее "Почта России" радикально урежет срок хранения писем с уведомлениями о штрафах для водителей. С точки зрения властей эта мера должна уменьшить число процессуальных лазеек для неплательщиков, но при этом могут пострадать и законопослушные водители.
Новые правила возврата прав: "пьяницам" упростили жизнь Изменены правила возврата водительских удостоверений водителям, лишенным прав за грубые нарушения. Процедура возврата стала значительно проще, причем легче всего теперь вернуть права тем, кто стал в нетрезвом виде виновниками серьезных аварий.
Посмотрите, как взрывается перекачанная автомобильная шина (видео) Хороший урок на всю жизнь преподнес себе водитель "Форд Фокус" из США, который не знал, что подкачка шин свыше рекомендованного значения может быть опасной. Он просто качал колесо, пока не произошло самое страшное.