© Worldcarfans.com

20 мая 2015 11:30

Новинки 935

Новую Toyota Hilux рассекретили за день до премьеры

Вездесущие фотошпионы снова испортили крупному производителю все планы. В глобальной Сети появилась порция фотографий, которые не оставили от интриги японской компании камня на камне.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota...

Toyota Hilux нового поколения в целом сохранит привычные пропорции, но получит по-новому оформленную переднюю часть. Дизайнеры Toyota смогли адаптировать некоторые фирменные стилистические решения к такому утилитарному типу кузова, как пикап. "Хайлакс" снабдят крупной оптикой, массивным бампером и хромированной решеткой радиатора.

Изменений в интерьере заметно больше, и основное из них – планшетоподобный экран мультимедийной системы. Кроме того, пикап получит новое рулевое колесо, иную центральную консоль с по-другому оформленным блоком климатической установки и тому подобное.

Дебютным рынком для Toyota Hilux станет Таиланд, где пикап и будут производить. В этой стране новинка получит как минимум четыре двигателя. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Согласно некоторым упорным слухам, полностью рассекретить новое поколение Toyota Hilux в его тайской версии производитель должен уже 21 мая.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.