© Worldcarfans.com

20 мая 2015 11:30

Новинки 937

Новую Toyota Hilux рассекретили за день до премьеры

Вездесущие фотошпионы снова испортили крупному производителю все планы. В глобальной Сети появилась порция фотографий, которые не оставили от интриги японской компании камня на камне.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota...

Toyota Hilux нового поколения в целом сохранит привычные пропорции, но получит по-новому оформленную переднюю часть. Дизайнеры Toyota смогли адаптировать некоторые фирменные стилистические решения к такому утилитарному типу кузова, как пикап. "Хайлакс" снабдят крупной оптикой, массивным бампером и хромированной решеткой радиатора.

Изменений в интерьере заметно больше, и основное из них – планшетоподобный экран мультимедийной системы. Кроме того, пикап получит новое рулевое колесо, иную центральную консоль с по-другому оформленным блоком климатической установки и тому подобное.

Дебютным рынком для Toyota Hilux станет Таиланд, где пикап и будут производить. В этой стране новинка получит как минимум четыре двигателя. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Согласно некоторым упорным слухам, полностью рассекретить новое поколение Toyota Hilux в его тайской версии производитель должен уже 21 мая.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.