© Worldcarfans.com

20 мая 2015 11:30

Новинки 935

Новую Toyota Hilux рассекретили за день до премьеры

Вездесущие фотошпионы снова испортили крупному производителю все планы. В глобальной Сети появилась порция фотографий, которые не оставили от интриги японской компании камня на камне.

Томми Мякинен научит хорошим манерам новое купе Toyota...

Toyota Hilux нового поколения в целом сохранит привычные пропорции, но получит по-новому оформленную переднюю часть. Дизайнеры Toyota смогли адаптировать некоторые фирменные стилистические решения к такому утилитарному типу кузова, как пикап. "Хайлакс" снабдят крупной оптикой, массивным бампером и хромированной решеткой радиатора.

Изменений в интерьере заметно больше, и основное из них – планшетоподобный экран мультимедийной системы. Кроме того, пикап получит новое рулевое колесо, иную центральную консоль с по-другому оформленным блоком климатической установки и тому подобное.

Дебютным рынком для Toyota Hilux станет Таиланд, где пикап и будут производить. В этой стране новинка получит как минимум четыре двигателя. Базовый 2,4-литровый дизель выдает 150 и 167 л.с., турбодизель объемом 2,8 л развивает 177 "сил", а бензиновый атмосферный движок объемом 2,7 л имеет мощность в 166 л.с. С двигателями будут сочетаться 5- и 6-ступенчатые МКПП и 6-диапазонные автоматы. 

Согласно некоторым упорным слухам, полностью рассекретить новое поколение Toyota Hilux в его тайской версии производитель должен уже 21 мая.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.