© Autohome.com.cn

18 мая 2015 14:30

Новинки 1188

В Китае замечен новый кроссовер от Geely

Китайские папарацци поймали на тестах новую модель от Geely. Кроссовер, скрывающийся под рабочим названием NL-3, должны представить в этом году. Вроде бы кроссовер следует новому корпоративному дизайну марки, но вот до боли знакомые черты других автомобилей в нем все-таки есть.

Судя по изображению, опубликованному китайским порталом Autohome на принадлежность кроссовера к марке Geely будет указывать характерная решетка радиатора  со сложным рисунком из нескольких хромированных рамок. Однако по бокам от этой решетки расположились фары, словно позаимствованные у Subaru Forester, да и общие пропорции и форма кузова указывают на "первоисточник" модели.

Предварительная моторная гамма включает два бензиновых мотора, объемом 1,8 и 2,4 литра, возможен и турбированный агрегат.

В этом же 2015 году в России появится флагманский седан от Geely под названием GC9, который  создавался в тесном сотрудничестве со специалистами компании Volvo. Как и подобает флагманской модели (но еще далеко не всем китайским производителям), новинка радует богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией и выходом в интернет.

Китайцы с гордостью отмечают, что в Китае седан вызвал небывалый ажиотаж: первую партию автомобилей раскупили всего за 77 минут.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее